Краткая информация

Аниме Сериал С места на место
https://animecult.me/images/3300_1_wm.jpg
Вот вроде бы, казалось, все хорошо. Персонажи приятные, рисовка подходящая, не перегруженная деталями, забавный милый опенинг и под стать ему весь остальной ОСТ. Что еще нужно для счастья?
Ответ прост - экшен. Нет, я понимаю, что это слайс и ему по статусу положено не обладать каким-то сюжетом. Так я и не того прошу. Мне очень не хватило банального действия. И по хоть малю-ю-юсенькому сюжетику на серию. По сути тут не меняется сюжет - тут меняются условия. И это было неплохо. Первые серии три-четыре, но потом такой расклад наскучивает. Показав неплохое начало и вызвав симпатию к персонажам, тайтл скатывается в нечто очень, очень душное и отталкивающее. Но несмотря на свой этот косяк, аниме остается очень атмосферным. Оно стало одним из немногих, что я посмотрела после дропа. Приятная штучка, что ни говори, хотя и попахивает во второй половине халтурой.
В общем, мой вм совет: если мозг устал от чего-то сугубо философского и всякой перенасыщенной действием адвенчуры, то посмотрите пару серий этой не обремененной пищей для мозгов концентрированной милоты. И можете дропать со спокойной совестью - вас этот тайтл больше ничем не удивит.

https://animecult.me/serial/s_mesta_na_mesto
Аниме Охотник х Охотник | Hunter x Hunter Hunter X Hunter - это чистый сёнэн, притом, по-моему великому мнению - это минимум один из трёх самых лучших сёнэнов! Если вы любите Наруто, то знайте, что очень многое там внаглую сплагиачено с охотников https://animecult.me/review/221
Аниме Великий из бродячих псов У аниме "Великий из бродячих псов" была довольно-таки интересная история, но в конечном итоге она оказалась одним большим разочарованием. Это аниме можно легко резюмировать как средний сёнэн с еще более средней комедией... https://animecult.me/review/213
Загружается...

Картина дня

наверх