Краткая информация

  • 07.12.1949, 71 год
  • Высшее
  • В браке
  • инженер
  • 20 друзей
поделилась постом

Вот что-нибудь хорошего эти америкосы сделали за всё время существования этого бандитского государства???? Вот не могу вспомнить НИЧЕГО!!!! Сейчас такое зло у них на Россию, потому что Россия не даёт обворовывать ту же самую Сирию и получила в Сирии по сусалам!!! И потом самое главное, америкосы хотят хорошо зарабатывать на Европе , продавая Европе свой вредный и дорогущий газ и тем самым опустить Европу на уровень своей колонии!!! А российский газ мало того дешовый, но и промышленность той же Германии конкурентоспособна и не впускает америкосовские дорогущие и не качественные товары на свой рынок! Народ Германии просто НЕ ПОКУПАЕТ продукты и вещи из США и уж конечно машины и технологии!!! Потому что все технологии из америки, это ворованное или купленное из Европы и из России!!!

США нашли способ задержать строительство «Северного потока – 2»

Ольга Ушакова
поделилась постом

Да , в Европе маразм всё нарастает!!! А говорят что дурью не заражаются!!! Заражаются и ещё как!!!! Вот собачатам на цепочке, америкосы сказали ФАС и вся Европа готовы всю задницу порвать в клочья лиш бы угодить мразматику!!!

В Австрии не поняли, за что Россия не пустила самолёт Austrian Airlines

Ольга Ушакова
поделилась постом

Россия всегда говорит, что конечно же где появляются наступательные вооружения, то это место становится мишенями для вооружённых сил России! Что они не в курсе???

Суровая правда вызвала истерику главы Минобороны Норвегии: "У России нет причин так реагировать"

Ольга Ушакова
поделилась постом

Всё постоено на мнениях агенства " одна баба сказала" !!!! Однако бздят все перед ПУТИНЫМ!!!! Умишка не хватит у всей этой шушеры, что б понять РОЧССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА !!!!!

Очень тревожный знак для Киева: об «опасном» молчании Путина насчет Украины

Загружается...

Картина дня

наверх