Краткая информация

  • 28.02.1956, 65 лет
  • 2 друга
Татьяна Кузнецова
поделилась постом

Для тех, кто выходит на митинги, прикрываясь словами об "обнищании народа", эти штрафы - сущие копейки. Если у той же Бортич одна смена стоит 200 тыс, то, что ей жалкая 20-ка? Надежда только на то, что хоть родителей глупых пубертатов эта мера заставит заняться воспитанием своих детей.

Накипело: долгожданный сюрприз Путина для участников протестов

Татьяна Кузнецова
поделилась постом

Его из театрального института выгнали. Актёр-недоучка! Никто не знает его "творчества", вот и пытается через скандал прославиться. Если бы не папа, этот мажор вообще не был бы никому интересен. Самое место ему в Голливуде.....клозеты за неграми мыть.

Попросивший "не лечить его" Норкин сплотил народ своим мнением о Табакове-младшем

Татьяна Кузнецова
поделилась постом

В Википедии аншлаг! Народ кинулся выяснять кто такая Бортич! И я про неё ничего не слышала до этой её дурацкой выходки и теперь точно ни одного фильма с ней смотреть не буду, как я не смотрю фильмы с Серебрянниковым. Эта, с позволения сказать, актриса не имеет профильного образования, осилила

Читать далее

«Опции» Бортич, или Почему богеме лучше рта не открывать

Татьяна Кузнецова
поделилась постом

Вот такие санкции нам только на пользу! Можно с уверенностью сказать, что у главы Следственного комитета России, директора Росгвардии, генпрокурора и директора ФСИН недвижимости, счетов и семей, проживающих за бугром нет! А вот судью, который испугался рассматривать дело Навального и подал в

Читать далее

Эта Европа "сломалась", несите другую: новые санкции против России не вызывают даже смеха

Татьяна Кузнецова
поделилась постом

Кто бы сомневался: когда эти трусы вдесятером избивали ногами парня, который показал плакат против Навального, всем стало ясно, что это наши доморощенные бандеровцы. Каратели всегда трусливы и, как всякие трусы, чрезмерно жестоки с теми кто не способен оказать сопротивления.

На преступления российских детей толкают из Киева

Загружается...

Картина дня

наверх