Василий Солодков

Последний визит — 28 июля в 10:50

Краткая информация

  • 19.08.1972, 47 лет
  • 146 друзей
Самое страшное в этом мире доступность образования. Любой умственно отсталый теперь получает диплом о высшем образовании и начинает этим бравировать. Уверенно и самодовольно демонстрируя невежество и полное отсутствие логики.
От всех моих недоброжелателей и оппонентов, тех кто кичатся своей дутой образованностью, постоянно идет истерическая критика моих фото и музыкальных композиций. На полном серьезе и с непомерным пафосом меня упрекают в том, что мои фото, которые нарочито комического и провокационного содержания, - смешны и безумны. А песни , где я в посредством речитатива, крика, грубого атонального исполнения выдаю перформанс панк-рок, наполнены речитативом, криком, грубым атональным исполнением.
Это только мне попадаются такие идиоты и идиотки? К стендап-комикам тоже подходят с претензиями в том, что юмористы говорят смешные вещи и над ними смеется зал? Стриптизерш упрекают что у них яркая внешность,стройные ноги и большие сиськи, что они возбуждают похоть у мужчин?? Создается ощущение, что современные ВУЗы это фабрика дебилов, где дебилам дарят уверенность в том что они непомерно умны.
Что их там сознательно учат путать теплое и мягкое, мыслить штампами и никогда не сомневаться в собственной правоте.
Вчера с отцом-пенсионером выезжали за город. На садовый участок травку покосить. Ведь ничего не сажали, да и из-за все гниет на корню. Папа, несмотря на выписанный пропуск, с трудом смог пробраться за город. Потому как социальные карты пожилым заблокировали, а наличными или по тройке в пригородномЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх