Краткая информация

  • 18.12.1946, 72 года
  • 1 друг
Автор вообще не сказал о том, что вся Западная Европа жила в страшной грязи, не знала бани, не мылась, а ведь чистота тела - важнейшее средство в борьбе с любыми инфекциями! Русь так не страдала от чумы, как грязная Европа!
700 лет назад в Европе бушевала чума. Ее последствия мы ощущаем до сих пор
Автор обо всем пишет понаслышку! Кто-то когда-то ему рассказал, а на самом деле мужики выпивали, не спорю, но в аванс и в получку, о чем мы до сих пор помним и шутим! А в остальные рабочие дни: ни-ни!  Ну а алкаши - они были всегда, и сейчас есть.Далее
Как бухали в СССР
За границей немцы ведут себя хамски! А вот у нас, правда. люди стесняются написать на соседа. который  устроил помойку в лесу, или сверлит и стучит в доме в выходные дни и после 21 часа, или включает громко музыку в полночь!
Сантехник понял почему в Германии выше уровень жизни, чем в России
Помню недавний случай на дороге, когда из белорусской машины на дорогу из окна выбросили мешок с мусором. но это было на территории России! Ну а что творится в головах у змогаров - это почище украинских нацистов! Единственное с чем можно согласиться - это отсутствие в Белоруссии олигархов! У нас, к...Далее
Удивляюсь, чего белорусы достигли после развала СССР. Почему мы так не можем?
Кузнецов в строю! Как бы автору - либерасту ни хотелось обратного! Видимо, автор этой грязной статейки не в курсе последних новостей в военном деле России и оперирует сведениями прошлого века о роли АУГ в геополитике!
Печальные фото, как сейчас выглядит единственный российский авианосец "Адмирал Кузнецов"
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх