Краткая информация

  • 29.01.1979, 42 года
  • 36 друзей
Елена Шушанян
Мастика для покрытия тортов
Состав: жевательный зефир(маршмелоу, Бонпари и др.)-300г, 1 чайная ложка сливочного масла.сахарная пудра Рецепт мастики: зефир сбрызгнуть лимонным соком, добавиь маасло и в микроволновку(примерно 30сек, может больше, чтоб увеличился в объёме зефир) или в духовку. Затем размешать это  и постепенно
Елена Шушанян
Торт "ПОНЧО" 1 порция (800гр)
  Состав:                                                                                   1 стакан сметаны, 2 куриных яйца, ананасы кусочками(примерно 1 большая банка консервировынных) или другие фрукты, по желанию орехи, 1стакан сахара, орехи, 1 стакан муки,  2 столовые ложки какао, 1 чайная

Картина дня

наверх