Краткая информация

  • 12 друзей
ВЛАД
поделился постом

Справедливость всегда была национальной идеей в России. Преступник не справедливо осуждённый, если мера наказания не соответствует тяжести проступка скорее вызывал сочувствие и неприятие не справедливого наказания. А нынешняя продажная судейская система приписывает нам желание жить по понятиям, а

Читать далее

«Я чувствую, что-то назревает»: цитата Карена Шахназарова о будущем России

ВЛАД
поделился постом

Судя по всему, как дерьмо, она состоялась и похоже поняла, что надо готовить" почву" в другом месте с другими "талантами" - обсирателями. Прибалтика самое- то для этого место.

Чулпан Хаматова получила вид на жительство в Латвии

ВЛАД
поделился постом

ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны оккупации. а затем объединения французского, британского и американского секторов в одно немецкое государство.

Die Welt: гитлеровские танки чаще чинились, чем воевали

ВЛАД
поделился постом

Зюганов как был придурком , так им и остался и не сделал выводы после развала СССР и теперь очень успешно добивает не только компартию но всё левое движение в России- шкура продажная.

Экс-идеолог Кремля рассказал о борьбе Зюганова против Навального. Ответ лидера КПРФ

ВЛАД
поделился постом

Едро- партия чиновников казнокрадов и взяточников принимающая и лоббирующая законы с откровенной коррупционной составляющей, понятной даже тем, кто не имеет юридического образования. Теперь проталкивают, как своё достижение новые законы, которые должны были быть приняты и работать уже много лет

Читать далее

Выступаете за стабильность?

Загружается...

Картина дня

наверх