Краткая информация

  • 14.06.1954, 66 лет
  • 0 друзей
Олег Черняев
поделился постом

Лучшая приправа из хрена - это корень хрена, протертый на тёрке в ледяную кипяченую воду. Для смягчения добавить сметану. Соль и сахар - по вкусу. Всё прочее, уксус в особенности - от лукавого.

Ядреная закуска из хрена без варки! Круче хренодера или огонька!

Олег Черняев
поделился постом

... и опять пошла морока про коварный зарубеж. А об иван-чае ("копорке") писала ещё Елена Молоховец, как о подделке чая, вредной для употребления.

Иван-чай вместо кофе. Как поправить здоровье с помощью старорусской кухни

Олег Черняев
поделился постом

Объясните: зачем овощную икру либо соус томатный называют аджикой? Без моркови это будет соус "Краснодарчкий"

Делюсь редким рецептом аджики от моей мамы! Можно есть сразу, а лучше — закрутить в банки…

Загружается...

Картина дня

наверх