Краткая информация

  • 14.06.1954, 66 лет
  • 1 друг
А где же про подливу?
Или подливой считать ту "мульку", в которой тушились тефтели?
Тогда куда делись сметана и мука, повар унёс домой, "как в садике"?

Тефтели в подливе, как в садике...

... а ещё, неоднократно описывалось, если засунуть себе в рот лампочку подходящего размера, извлечь обратно без помощи медиков у вас не получится! Удачи всем!

Вы и представить не могли, что такое можно сделать из перегоревшей лампочки. Гениально!

Лучшая приправа из хрена - это корень хрена, протертый на тёрке в ледяную кипяченую воду. Для смягчения добавить сметану. Соль и сахар - по вкусу. Всё прочее, уксус в особенности - от лукавого.

Ядреная закуска из хрена без варки! Круче хренодера или огонька!

Да-да, как же про брюссельскую капусту (250 рэ за кило) забыли! Жаль, не раскрыта тема артишоков!
Загружается...

Картина дня

наверх