А где же про подливу?
Или подливой считать ту "мульку", в которой тушились тефтели?
Тогда куда делись сметана и мука, повар унёс домой, "как в садике"?
А где же про подливу?
Или подливой считать ту "мульку", в которой тушились тефтели?
Тогда куда делись сметана и мука, повар унёс домой, "как в садике"?
... а ещё, неоднократно описывалось, если засунуть себе в рот лампочку подходящего размера, извлечь обратно без помощи медиков у вас не получится! Удачи всем!
Этот рецепт весьма и весьма отличается от рецепта сальтисона
Лучшая приправа из хрена - это корень хрена, протертый на тёрке в ледяную кипяченую воду. Для смягчения добавить сметану. Соль и сахар - по вкусу. Всё прочее, уксус в особенности - от лукавого.
Да-да, как же про брюссельскую капусту (250 рэ за кило) забыли! Жаль, не раскрыта тема артишоков!