Краткая информация

  • 10.05.1961, 59 лет
  • 100 друзей
Не "коллеги" , а " калеки", самозваные "творцы". Наркоманы и пьянчуги, " удалые молодцы". До "пупа" они в наградах, званий их не перечесть. Их всегда одно сближает, не чести там слово честь. Лизоблюды , подхалимы, прохиндеи всех мастей. На подмостках деревянных корчат важных нам людей. Прикормила " лицедеев " наша "праведная" власть. Вот и корчаться бродяги чтоб к " кормушке" всем припасть. И ты " трогать" этих " модных, инженеров" не моги. Ведь они вся " соль" России. Хоть в душе давно враги. Здесь давно уже всё встало. Не на ноги, на башку, так что люд простой и грешный. Ты про " этих", ни гу-гу!

Цеховая солидарность... Почему коллеги поддерживают Ефремова?

В " белой сахарной стране" Чёрный всадник на " коне". Он чертовски зол , но глуп. Он не "рвёт" работой пуп. Любит " кокс" и любит рэп.

Американский историк сравнил движение Black Lives Matter с тургеневским Базаровым

Драпировка-маскировка, прячут шило вновь в мешке. А чего его бояться, не укусит он нигде. Вождь всего пролетариата, скоро мертв почти сто лет. И в дубовом он " бушлате" не воскрсенет, точно нет. Из истории сей " дядя" не исчезнет никуда. Так чего же с ним бороться? Видно с памятью, " беда" В кадрахЧитать далее

В Госдуме отказались считать Мавзолей Ленина символом Победы

Загружается...

Картина дня

наверх