Краткая информация

  • 03.03.1936, 83 года
  • Высшее
  • В браке
  • элетрорадиоинженер
  • 34 друга
«Углубленной интеграции Белоруссии и России альтернативы нет. Вместе мы сильнее!»
Во Франции разгорелся скандал из-за связей судей ЕСПЧ с Джорджем Соросом
Вильнюс заявил о возможном осложнении поездок россиян в Калининград через Литву
Как напрочь связать Калининградскую область со всей Россией?
Если посмотреть на карту западной части России, то видно, что её Калининградская область находится ну совсем недалеко от основной части России: это Сувальский коридор, участок польско-литовский границы в 60 км.
И вот моё ноу-хау. А что если проложить вдоль границы Польша-Литва - всего лишь этот участок - совсем узенький коридорчик из ж/д и шоссейной дорог – только из этих 2-х полосок! – из этой области до территории Республики Беларусь (РБ), и вопрос будет вот так простенько и разрешён! Такой коридорчик можно надёжно оградить, например, сплошным забором, тем самым не допуская общения с территориями этих стран; а ж/д составы и автотранспорт пусть двигаются по нему без остановок.
Само - собой разумеется, а зачем это и Польше и Литве? Последней особенно невыгодно, ибо теряет от транзита. Надо торговаться, обычное дело! Когда в 1939 г. шла торговля Сталина с Финляндией об отодвигании границы подальше от Ленинградской обл., то Сталин предлагал большую в 2 раза территорию в Карелии. Тогда не получилось, пришлось отодвигать силой, т.е. воевать. Сегодня это, конечно же, невозможно, но … дорогу осилит идущий! Мало ли чем можно их заинтересовать?
Если бы такой вариант „выгорел“, то такую дорогу можно было бы дальше продолжить уже по территории РБ вдоль границ с Литвой и Латвией вплоть до границы с Псковской обл.
Передвигайтесь тогда, россияне, по своим территориям, и сколько и как угодно!
Кроме того, на глубине под этим коридорчиком можно проложить высоковольтный кабель - что сегодня не проблема! - для связи энергосистемы области с единой э/с Беларуси и России, убрав ещё один повод скулить и вопить этих при … ёбалтов!
Я так думаю! И вы, товарищи и друзья, думайте, думайте, ибо лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день стремиться изменить и улучшить их!
+
0
Яков Кедми казенному "патриоту" Владимиру Соловьеву о роли Солженицына
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх