Краткая информация

  • 06.01.1964, 56 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Консультант по бизнес-процессам и экономическому моделированию
Эх Сергей. Вы и как ваш тёзка другой Сергей  Михеев, пока мало понимаете в этой политике многостороннего предательства. У этой истории предательств ХВОСТ в пять столетий великой смуты. Да путч против ПОЧТИ открытого предательства Горбачёва был необходим.  И Выступления ГК-ЧПистов выглядели как плохо-поставленный спектакль ...любителями от политики. НО этот род предательства ИЛИ точнее проект ГКЧП был возможно одним из сценариев ДРУГОГО предательства ...украинской партийной мафии Хрущёва, Брежнева и других. Народ не верил им ЗАЖРАВШИМСЯ боярам и лгунам. И ГК ЧП не поверил...слишком наигранно и неподготовленно всё было. Кто мог дать слово что это не борьба нанайских мальчиков ? И что это не звенья одного сценария?  Самые важные СОБЫТИЯ это даже не ГКЧП а то что после выбрали и поддержали свинью-Ельцина..И потом невоспротивились беловежской пуще и расстрелу ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ ..СОВЕТСКОЙ власти ...Это было НАСТОЯЩИМ предательством Отчизны со стороны большей части "русских" людей.  Это настоящее горе и Хамство в полной его вероучительной мере.  Это язва хамства имеет истоком великую смуту разделения русской церкви пять столетий назад. И эти раны не залечаны ни в душе ни в разуме тех людей кто с гордостью носит имя православных и великороссов. А ТО  что   после этого предательства Отечества в 1993 году Россия стала колонией США вы вообще не коснулись. Это заключительная фаза для предавших заветы Отцов.

А что вы делали в это время двадцать восемь лет назад?

Заполнил раздел "любимые книги" : "замучаюсь перечислять"Заполнил раздел "любимая еда" : "к сожалению не всегда полезная"Заполнил раздел "любимые игры" : "Деловые игры по выбранной мной методолог…"Заполнил раздел "любимая музыка" : "музыка небесных сфер души"ЗаполнилЧитать далее
В статье всё верно написано. И похоже С.Ю. Глазьев единственный из системных экономистов с кем можно вести профессиональный разговор о моделях развития России не зависимо от того в какой ситуации сейчас находится страна и её институты развития.

Программа Глазьева: Шесть причин, почему критики ошибаются

Эти твари и их "выкрутасы" неплохо оплачиваются а жиды изначально выбрали себе богом золотого тельца, си речь мамону и диавола (клеветника) почитают за отца своего.

Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»

Хороший текст и позиция верно высказана.  По поводу сталинского призыва именно потому так много спекуляций ЧТОБЫ ЗАМЫЛИТЬ смыслы показанные в данной заметке .

ЕВРЕЙСКАЯ КОМПАРТИЯ

Загружается...

Картина дня

наверх