Краткая информация

  • 01.06.1946, 74 года
  • 51 друг
Валерий Подгузов
поделился постом
На самом деле, Андропов заселил свой "аквариум" такими типами как Резун, Калугин, воспитал Яковлева, Горбачева, вывез за рубеж и рассадило по антисоветским радиостанциям таких бормотолов капитализма, как Неизвестный, Шемякин, Сева Новгородцев, Василий Аксёнов, Буковский, Солженицын. Но самоеЧитать далее

Какой последний приказ дал Андропов перед уходом из КГБ

Валерий Подгузов
поделился постом
Нет ничего проще и легче, чем НЕ понимать что-либо самым искренним образом. Понять, что-либо важное, гораздо труднее. А навальный - это субъект более вредный, разрушительный, подлый и амбициозный, чем Гапон, Ельцин, Горбачев и Чубайс, вместе взятые.

Я искренне этого не понимаю...

Валерий Подгузов
поделился постом
Александрович - основатель демократической школы работы современных следователей. Шить дело - основная статья доходов взяточников в погонах. Все подследственные балдеют от такого везения. Царя и монархию свергали генералы, депутаты, князья, банкиры, делили царское имущество между собой, они же, а,Читать далее

Что стало со следователем, который завел уголовное дело на Ленина о шпионаже

Валерий Подгузов
поделился постом
А на мой взгляд, население, по глупости и жадности допустившее развал СССР, со всеми известными нам последствиями, предательство идей Ленина - достойно именно такой, обворовывающей пенсионной системы. Она прочистит мозги не только Миронову.

Предложение о банкротстве Пенсионного фонда вызвало бурю возмущения

Валерий Подгузов
поделился постом
Помните, как Задорнов, говорил об американцах? Он был глубоко прав. Он часто бывал в США и видел их идотизм в полный рост. В "Писце" полно современных бытовых фото из жизни америкосов. Полный тупизм.

Как в Америке представляли на картинках войну с СССР. В журналах рисовали нашествие русских

Загружается...

Картина дня

наверх