Краткая информация

  • 01.06.1946, 74 года
  • 51 друг
поделился постом

Ничего Эйнштейн не доказал, тем более, что в те времена о сущности света, как о физическом явлении, знали очень мало, как и сегодня. Да и сегодня сущность процесса передачи света в космосе, является предметом спора. Так что, можно или нельзя разогнать иголку до скорости света, нужно это кому-нибудь или нет, является задачей для современных физиков, из числа тех, кому делать нечего и кто верит в сказки.

Физики показали, что будет, если в Землю ударит обычная игла со скоростью света: видео

Валерий Подгузов
поделился постом

Самое забавное, что физики и космологи, пока, даже не собираются объяснять, почему Земля вращается, как и все планеты, светила???Почему планеты и светила летят в пространстве по спиралям??? А совершенно глупое предположение о том, что будет если Земля остановится, воспалённые мозги, рождают.

Что будет если Земля перестанет вращаться?

Валерий Подгузов
поделился постом

Советские мультики про Бабу-Ягу - круче. Черных дыр, которые описаны в современной рыночной космологии, за сказки о которых платят нобелевками, не существует. Время и пространство не обладают способностями ни искривляться, ни замедляться. Свет прекрасно проходит по, например, изогнутым СВЕТОВОДАМ,

Читать далее

В NASA показали первую визуализацию двойной черной дыры

Валерий Подгузов
поделился постом

Жду не дождусь, когда эти "ученые" напишут диссертации об анатомии и физиологии ангелов и чертей, каково отношение ангелов, например, к шашлыку по-карски, паюсной икре и армянскому коньяку.

Научные открытия указывают на существование "великого программиста" - Бога, создавшего Вселенную

Валерий Подгузов
поделился постом

Сказки Барона Мюнхгаузена гораздо интереснее. Можете успокоится, граждане читатели. Бо-о-о-ольшого взрыва не было, просто, Хабл глупо интепретировал свои наблюдения относительно красного смещения, оттуда и растут ноги глупой экстраполяции, что якобы вселенная до сих пор расширяется, что когда-то

Читать далее

Воссозданы первые частицы во Вселенной. Они выглядят странно

Загружается...

Картина дня

наверх