Краткая информация

  • 01.06.1946, 74 года
  • 51 друг
поделился постом

В этом жилище человеку наскучит жить раньше, чем Николаю второму в Эрмитаже. У многих так бывает. Строит, строит, а потом, когда построит, начинает понимать, что не в этом счастье. Диоген жил в бочке, а его до сих пор помнят. Тем не менее, лучше обустраиваться всю жизнь, чем пить, курить и колоться ради удовольствия.

Люди думали что мужчина просто копается каждый день в гараже, а он за год сделал в нем дом. Видео

Валерий Подгузов
поделился постом

Ничего Эйнштейн не доказал, тем более, что в те времена о сущности света, как о физическом явлении, знали очень мало, как и сегодня. Да и сегодня сущность процесса передачи света в космосе, является предметом спора. Так что, можно или нельзя разогнать иголку до скорости света, нужно это кому-нибудь

Читать далее

Физики показали, что будет, если в Землю ударит обычная игла со скоростью света: видео

Валерий Подгузов
поделился постом

Забавно, как этот неприятный, верткий тип, говорит о том, что есть люди, которые ему не нравятся, как будто есть кто-то, более ничтожный, чем сам Познер.

Познер назвал самого неприятного гостя своей телепередачи

Валерий Подгузов
поделился постом

На самом деле, Андропов заселил свой "аквариум" такими типами как Резун, Калугин, воспитал Яковлева, Горбачева, вывез за рубеж и рассадило по антисоветским радиостанциям таких бормотолов капитализма, как Неизвестный, Шемякин, Сева Новгородцев, Василий Аксёнов, Буковский, Солженицын. Но самое

Читать далее

Какой последний приказ дал Андропов перед уходом из КГБ

Валерий Подгузов
поделился постом

Нет ничего проще и легче, чем НЕ понимать что-либо самым искренним образом. Понять, что-либо важное, гораздо труднее. А навальный - это субъект более вредный, разрушительный, подлый и амбициозный, чем Гапон, Ельцин, Горбачев и Чубайс, вместе взятые.

Я искренне этого не понимаю...

Загружается...

Картина дня

наверх