Краткая информация

  • 01.06.1946, 74 года
  • 51 друг
поделился постом

На самом деле, Андропов заселил свой "аквариум" такими типами как Резун, Калугин, воспитал Яковлева, Горбачева, вывез за рубеж и рассадило по антисоветским радиостанциям таких бормотолов капитализма, как Неизвестный, Шемякин, Сева Новгородцев, Василий Аксёнов, Буковский, Солженицын. Но самое главное, когда Андропов стал Генсеком, он навязал постановление о переводе, сначала, 5 министерств, а затем 30 министерств СССР на полный хозрасчёт и самофинансирование, а директоров заводов на договорные отношения. Тем самым были уничтожены Госплан и Госснаб СССР, т.е. плановая централизованная экономика СССР. Быстро и без дыма. Именно с Андропова начинает история нарастания дефицита в стране. Андропов оказался очень хитрым врагом СССР. Горбачев, просто, продолжил дело своего босса. Именно потому КГБ пальцем не пошевелило в августе 1991 года для защиты СССР. Так воспитал их Андропов.

Какой последний приказ дал Андропов перед уходом из КГБ

Валерий Подгузов
поделился постом

Ничего Эйнштейн не доказал, тем более, что в те времена о сущности света, как о физическом явлении, знали очень мало, как и сегодня. Да и сегодня сущность процесса передачи света в космосе, является предметом спора. Так что, можно или нельзя разогнать иголку до скорости света, нужно это кому-нибудь

Читать далее

Физики показали, что будет, если в Землю ударит обычная игла со скоростью света: видео

Валерий Подгузов
поделился постом

Забавно, как этот неприятный, верткий тип, говорит о том, что есть люди, которые ему не нравятся, как будто есть кто-то, более ничтожный, чем сам Познер.

Познер назвал самого неприятного гостя своей телепередачи

Валерий Подгузов
поделился постом

В этом жилище человеку наскучит жить раньше, чем Николаю второму в Эрмитаже. У многих так бывает. Строит, строит, а потом, когда построит, начинает понимать, что не в этом счастье. Диоген жил в бочке, а его до сих пор помнят. Тем не менее, лучше обустраиваться всю жизнь, чем пить, курить и колоться

Читать далее

Люди думали что мужчина просто копается каждый день в гараже, а он за год сделал в нем дом. Видео

Валерий Подгузов
поделился постом

Нет ничего проще и легче, чем НЕ понимать что-либо самым искренним образом. Понять, что-либо важное, гораздо труднее. А навальный - это субъект более вредный, разрушительный, подлый и амбициозный, чем Гапон, Ельцин, Горбачев и Чубайс, вместе взятые.

Я искренне этого не понимаю...

Загружается...

Картина дня

наверх