предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Павел Колобков: Кокорин и Мамаев, видимо, уже никогда не будут играть в сборной России
9 окт, 10:52
Ещё нет результатов расследования, а уже безапелляционное заявление. Всё попахивает заказным характером. И почему это министр СПОРТА решает за ФУТБОЛЬНУЮ общественность?
США срочно готовят себе второй Вьетнам
2 апр, 12:55
В геополитических теориях Монро и Хальфорда Маккиндера, Heartland — «сердцевиной континента», называлась Россия. США намеревались расчленить и подчинить её себе.  Согласно этой теории, та страна, которая установит господство над центральной частью Евразии, занимаемой Россией  установит и господство над всем миром. Впоследствии это положение было взято на вооружение известным американским политологом Збигневом Бжезинским». Поэтому Иран - 1-й этап осуществления плана по подчинению России.
Россия знает способ завершить скандал с Великобританией
28 мар, 13:19
Алекс
Они не готовы ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ, а поэтому не готовы и к нашим наступательным, а не оборонительным. как было до сих пор. действиям.
Либерализм и коммунизм с треском проиграли
20 мар, 08:30
Леонид
Довольно хорошо знаком с состоянием нашей промышленности и ОПК. там ситуация гораздо лучше, чем принято считать. См.
http://midgard-edem.org/?p=2475
(часть 3)
У и Б сидели на трубе. Ростислав Ищенко
16 мар, 20:24
Zoia
Согласен с тем, что пора действовать более жёстко. При таком хамстве и лжи в адрес страны и её руководства - разрыв дипломатических отношений хороший холодный душ для отрезвления.  Но нужно и нападать самим, например вбросить через официальное лицо КОНТРВЕРСИЮ отравления.  Дочь Скрипаля, по данным НАДЁЖНЫХ источников, собиралась замуж/крутила роман за/с  ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГо/ным английского мэна (при возможности логической/знакомство, можно и принца заморского приплести). Чем естественно были крайне недовольны родственники, один из которых был вхож/сотрудничал/работал с центром ОМП, рядом с которым и находился городок, где произошло покушение. ЧЕМ НЕ МОТИВ? Гораздо убедительней для обывателя. чем английская версия.
Эксперты США посоветовали Путину сменить внешность и исчезнуть
15 мар, 18:28
Идалия
Нужно посоветовать такому эксперту СМЕНИТЬ ПРОФЕССИЮ. Ничего личного - КАК КОЛЛЕГА ПО ПРОФЕССИИ.
Дочь Тинькова обвинила Путина в том, что ей стыдно называть себя русской, живя в Лондоне
15 мар, 18:26
Владимир
А что? Правильно мыслит. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стыдно  называть себя русской тратя заработанные в России деньги в Лондоне.  девушка ещё не обречена на кретинизм по западному образцу.  Многие прозревали достаточно поздно. Например, философ Зиновьев, не менее известный и также высланный из СССР как Солженицин, только там и прозрел. И не только прозрел, но и стал сталинистом.
Картина дня