предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Коалиция ответила на обвинения в участии беспилотника США в атаке на Хмеймим
27 окт, 10:16
Побольше обвинений правдивых и РАЗНЫХ. Пусть ОПРАВДЫВАЮТСЯ. Придумать что-то вроде Скрипалей по-русски. Например - ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - результат атаки американских хакеров на внутренний мир наших политиков.
Путин едет в Вашингтон? Может, нам и Китай теперь не нужен?
27 окт, 10:11
Запад вырастил Китай в противовес СССР, как ранее нацистскую Германию, а ныне взращивает Украину. Только стратегический результат у него получается против себя, вспомним моджахедов,  Аль_Каиду, которые превратились в талибов и ИГИЛ.  С 2008 г. ИДЁТ системный кризис, который показывает, что капитализм, в нынешнем виде,  хотя бы, себя изжил.  Поэтому строить в России "как у них", стратегия с 80-х - путь вместе со всеми к обрыву.  Китай, кстати, тоже слишком тесно завязан на рынки Запада. Поэтому грядущий крах,  а обвал фондовых рынков США и Азии уже начался,  для него будет очень болезненным. Скажем спасибо санкциям, они позволили России до минимума свести нашу зависимость от экспорта-импорта.  А основные статьи нашего экспорта (энергоносители, продовольствие и оружие) в грядущем хаосе будут востребованы в первую очередь. Это без гайджетов можно обойтись, а  энергия. еда и оружие - залог выживания в грядущем беспределе.
За что я ненавижу Совок и современных красных
26 окт, 16:40
nyha
Так вообще неизвестно, что это - человек. Специально сходил на ИСТОЧНИК - НИК. Поэтому, скорее всего это - БОТ.  Ну не нравится народ - вали из страны, около 60% которой мечтают вернуться в СССР2.  И не только потому, что живут материально хуже, а потому, что та страна была на порядок справедливей к человеку, хотя и не без грехов.
Президент Путин заявил, что Россия готова совершить настоящий рывок и выйти на 5 место в мире по ВВП
26 окт, 13:14
Олег
Как уже надоело читать высказывания дилетантов.  Напомню, что половина мировых гаджетов оснащены оптикой на основе кристаллов из России. В атомной энергетике - мы лидеры. А такой технологический лидер как США не может, уже которое десятилетие выпустить ракетные двигатели и покупает их В России.
Я уж не говорю об ОПК. Поскольку был руководителем ассоциации, в которую входила почти вся питерская оборонка, подтверждаю мартовсвкое выступление ВВП. По практически всем направлениям мы обошли Запад на 5-20 лет.  Это не значит. что согласен с проводимой внутренней политикой, (наберите фамилию в поисковике и почитайте публикации автора) но кричать КАРАУЛ точно нет причин.  Сделай те сами, хоть что-нибудь реальное, тогда и в стране всё будет происходить значительно быстрее.
Американцы в Сети прокомментировали заявление Путина
22 окт, 22:25
Viktor
Болваны есть в любой нации, но русские, при советской власти. умели читать между строк и многие этот навык сохранили. Глядя на представителей запада,  кроме малочисленных представителей, сохранивших навыки анализа, приходишь к выводу. что советские СМИ были просто ангелами с крылышками. Да, некоторая информация замалчивалась, но не припомню. чтобы озвучивалась чудовищная ложь, без малейшей попытки придать ей ВИДИМОСТЬ факта.
Как советская пропаганда обрабатывала детей.
20 окт, 18:58
Автор - не дебил, он отрабатывает проплаченные деньги.  Кстати, часто говорят, что ВОВ выиграл народ, а не власть. Действительно - СОВЕТСКИЙ НАРОД ВЫРАЩЕННЫЙ ВЛАСТЬЮ.  В 1-Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ русские тоже хорошо воевали.  Можно сравнить это и количественно с ВОВ. Существует количественное определение СТОЙКОСТИ войск (отношение погибших к взятым в плен). Так в ВОВ эти показатели (рядовых, офицеров и генералов) В РАЗЫ БОЛЬШЕ.
Павел Колобков: Кокорин и Мамаев, видимо, уже никогда не будут играть в сборной России
9 окт, 10:52
Ещё нет результатов расследования, а уже безапелляционное заявление. Всё попахивает заказным характером. И почему это министр СПОРТА решает за ФУТБОЛЬНУЮ общественность?
США срочно готовят себе второй Вьетнам
2 апр, 12:55
В геополитических теориях Монро и Хальфорда Маккиндера, Heartland — «сердцевиной континента», называлась Россия. США намеревались расчленить и подчинить её себе.  Согласно этой теории, та страна, которая установит господство над центральной частью Евразии, занимаемой Россией  установит и господство над всем миром. Впоследствии это положение было взято на вооружение известным американским политологом Збигневом Бжезинским». Поэтому Иран - 1-й этап осуществления плана по подчинению России.
Картина дня