Краткая информация

  • 27.09.1959, 62 года
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • Незаслуженный пенсионер
Ссылки
Виктория Козина (Гуща)
поделилась постом

Люди, успокойтесь. После того, как верхняя тусовка рукоплескала "великой порнухе" проворовавшегося "великого" же театрального режиссера, а потом пригласила в Кремль на посиделки дебильноватого миньончика дяди грефа, голые задницы для всеобщего обозрения просто шалость. Больше-то похвалиться нечем.

Читать далее

Это не "морализаторство и ханжество", мы просто устали от вседозволенности

Виктория Козина (Гуща)
поделилась постом

Я сюр не люблю. Не понимаю, наверное. Но здесь представлены работы, просто пропитанные гениальностью. Имея некоторое отношение к творчеству, осознаю, сколько труда вложено в эти творения. А, главное, ни грамма пошлости. В отличие от новомодных инсталяций и прочего перфоманса - ЭТО ИСКУССТВО.

Читать далее

Сюр в скульптуре

Виктория Козина (Гуща)
поделилась постом

польша -член ЕС. всамделишный ЧЛЕН. Но ЕС проще обвинить Россию (!?) и Беларусь в геополитической ИМПЕРСКОЙ (!?) политике, чем заставить пшеков выполнять обещанное. А беженцы что - их позвали, они и купились. Через нашу границу с Швецией то же прут. Только шведы поумнее будут. А что взять с гиены?

Читать далее

Что творится на границе Минска и Варшавы, скажите мне? Ну, хоть не Путин в этом виноват, а Лукашенко.

Виктория Козина (Гуща)
поделилась постом

Я неверующая, но любая похабщина должна быть наказуема. Даже если бедной девушке кроме как разрисованной задницей, похвалиться нечем. Ну... такой вот жоп-арт

Новый 37? Что неймётся оппожоппам

Загружается...

Картина дня

наверх