Краткая информация

Ахмад Мисмари рассказал о ликвидации девяти главарей «ИГ» в Сабхе


Официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари рассказал, что в рамках секретной операции армии под руководством Халифы Хафтара удалось уничтожить девять главарей из организации «Исламское государство», запрещенной на территории РФ.


По словам генерал-майора, ликвидация террористов в городе Сабха (юго-западная часть Ливии) -одна из самых важных операций за последнее время.

Мисмари завил, что в Убари были задержаны семь экстремистов, что обеспечило безопасность Нигеру и Мали. В своем заявлении он отметил, что девять ликвидированных террористов планировали новые нападения на территории страны.


ЛНА множество раз сообщали о том, что Ливия стала пристанищем для террористов. Подобное происходит в стране по той причине, что так называемому ПНС выгодно, чтобы джихадисты и им подобные занимались преступной деятельностью на территории страны. Главная миссия Халифы Хафтара – остановить деятельность преступных группировок в североафриканском государстве. Как видим, у него это отлично получается. Остается надеется, что совсем скоро справедливость восторжествует и ЛНА приведет государство к миру, очистив территории от террористов.

Эмма Васильева

Глава партии «Родина» предложил принять «Закон Шугалея» Глава партии «Родина», депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев выступил с одним очень крутым предложением – принять закон о незаконном преследовании россиян – «Закон Шугалея». К слову, имя закону парламентарий выбрал не просто так. История

Читать далее
Эмма Васильева

Худший из худших – YouTube стал площадкой номер один по фейковым новостям YouTube стал площадкой номер один по распространению фейковых новостей на территории РФ. Пресс-служба Роскомнадзора рассказала, что в 2020 году в России был ограничен доступ более чем к 570 ресурсам. Причина – ложные новости.

Читать далее
Эмма Васильева

История о русском супергерое Вагнере продолжается – в Сети вышла третья часть комикса: «Черные крылья» В Сети вышла новая часть комиксов о вагнеровцах под названием «Черные крылья». Среди пользователей она была высоко оценена и получила массу положительных отзывов. Даже те, кто раньше совсем не

Читать далее
Эмма Васильева

Путин сказал, что в России пора создавать свои интернет-платформы Вчера на пресс-конференции Владимир Путин сказал, что в России нужно развивать свои интернет-платформы. Мол, если Запад перегибает палку и ущемляет российские СМИ за рубежом, то, видимо, настало время серьезно этим заняться. Сейчас у

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх