Краткая информация

История о русском супергерое Вагнере продолжается – в Сети вышла третья часть комикса: «Черные крылья»


В Сети вышла новая часть комиксов о вагнеровцах под названием «Черные крылья». Среди пользователей она была высоко оценена и получила массу положительных отзывов. Даже те, кто раньше совсем не интересовался комиксами, прочитали историю о русском супергерое от начала до конца с огромным удовольствием.

«Черные крылья» рассказывают историю, в которой легендарные русские бойцы ЧВК «Вагнера» противостоят демонам, прилетевшим в Россию из «далекой страны в Средиземном море». Бытует мнение, что эта часть связана с сирийской кампанией ЧВК «Вагнера», отправившейся в САР с целью предотвратить угрозу, исходившую от окопавшихся там международных террористов. Благодаря вагнеровцам «ИГ» было уничтожено.

«Черные крылья» - третья иллюстрированная история о бойцах ЧВК «Вагнер». До этого пользователи Сети увидели первую часть под названием «Вагнер. Рождение». Она повествует о появлении русского супергероя Вагнера, осиротевшего из-за врагов, очень схожих с фашистскими захватчиками времен ВОВ и террористами ИГИЛ. Они то и дело будут вставать у русского супергероя на пути. Но своими победами Вагнер подтвердит, что его не может остановить ни одна темная сила.

«Вагнер. Встреча с волками» - вторая часть комикса, в которой рассказывается о неких «отродьях тьмы» (в них угадываются украинские националисты), что напали на Луганск и пытаются уничтожить все, что связано с русскими людьми.

Пользователи отмечают, что история развивается очень интересно. У некоторых аж дух захватывает.


Скажу, что комикс впечатлил даже меня. Казалось, бы не люблю всяческие американские Марвел и DC, у которых герои берут суперсилу из воздуха. Но история русского супергероя Вагнера близка нам всем, поскольку эти события происходят в сегодняшней реальности. О них важно и нужно знать. Более того, Вагнер – супергерой, которым может стать каждый. Авторам огромный респект. Я в полнейшем восторге.

Эмма Васильева

Глава партии «Родина» предложил принять «Закон Шугалея» Глава партии «Родина», депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев выступил с одним очень крутым предложением – принять закон о незаконном преследовании россиян – «Закон Шугалея». К слову, имя закону парламентарий выбрал не просто так. История

Читать далее
Эмма Васильева

Худший из худших – YouTube стал площадкой номер один по фейковым новостям YouTube стал площадкой номер один по распространению фейковых новостей на территории РФ. Пресс-служба Роскомнадзора рассказала, что в 2020 году в России был ограничен доступ более чем к 570 ресурсам. Причина – ложные новости.

Читать далее
Эмма Васильева

Ахмад Мисмари рассказал о ликвидации девяти главарей «ИГ» в Сабхе Официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари рассказал, что в рамках секретной операции армии под руководством Халифы Хафтара удалось уничтожить девять главарей из организации «Исламское государство», запрещенной на территории РФ. По

Читать далее
Эмма Васильева

Путин сказал, что в России пора создавать свои интернет-платформы Вчера на пресс-конференции Владимир Путин сказал, что в России нужно развивать свои интернет-платформы. Мол, если Запад перегибает палку и ущемляет российские СМИ за рубежом, то, видимо, настало время серьезно этим заняться. Сейчас у

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх