На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 4 друга
Современный погреб для овощей и консервации – прочный, удобный, поддерживает стабильную температуру и уровень влажности круглый год.

Погреб из бетона можно сделать самостоятельно, но гарантий герметичности и нужного температурного режима в таком случае нет.

Другое дело пластик. Стабильный и экологичный пластик и его промышленное производство – вот самое простое решение для погреба.

Полипропилен в отличие от других материалов используемых для производства погребов имеет ряд очень важных преимуществ. Во-первых, это пищевой пластик. Во-вторых, он имеет очень хорошую прочность. Кроме того, сама конструкция погреба позволяет ему оставаться герметичным, что позволяет устанавливать его в обводнённых грунтах.

Срок службы таких пластиковых конструкций не менее 50 лет, при условии, что производство промышленное и может обеспечить тотальное качество на полную герметичность.
Большое предприятие может удерживать низкие цены, если есть программа импортозамещения.

Отказ от импортного сырья требует строительства собственной производственной линии и применения российских гранул пропилена.

Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» располагает собственным заводом по производству изделий из полипропилена. Мы изготавливаем и постоянно модернизируем модели пластиковых погребов.

В стандартную комплектацию такого погреба входят:
· Полочки;
· лестница с накладками для противоскольжения;
· приточно-вытяжная вентиляция;
· термометр-гигрометр;
· электрическая часть (освещение погреба);
· коврик;
· комплект утепления.
Как правило, конструкция погреба имеет 4 модификации. Один из самых маленьких погребов имеет полезный объем порядка 4 м3. Также, есть модификации на 5м3, на 7м3 и на 9 м3.
Если говорить о модификации, с полезным объемом 4 м3, такой погреб отлично подойдёт для хранения 153 литровых банок домашней консервации, а также порядка 100-120 кг. овощей.
Конструкция крышки очень надёжная, она имеет упор от случайного закрывания. Также, она герметично закрывает погреб, защищая его от воздействия внешней среды.
Данная крышка не захлопывается от ветра, она имеет стабилизационный упор. На поверхности видно зеленую крышку на зеленом газоне.
Погреб монтируется в любых типах грунта, в том числе и в обводнённых. Погреб абсолютно герметичен, воду он пропускать не будет. А от выталкивания его грунтовыми водами предусмотрена определенная конструктивная часть.

Что позволяет нам выпускать более 24 000 единиц разнотипной продукции в год.
Выпуск более 24 000 единиц продукции в год возможен только благодаря комплексному подходу к организации производства и использованию современных технологий, а также следующим факторам:

1. Модернизации производственных
...Далее
Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» совместно с партнерами Компанией MAXSAN BUSINESS принимает участие в выездных межрегиональных выставках-семинарах в Узбекистане.
✅ Согласно поручению Первого Заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Раматова А.Ж. в тринадцати регионах Республики Узбекистан,
...Далее
Уважаемые дамы и господа!
Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» приглашает Вас посетить наш стенд № 5 на многопрофильной выставке строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства «ЧеченСтройЭкспо-2023». Выставка пройдет 24-25 мая 2023 г., по адресу: Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Адама
...Далее
ГК «ТОПОЛ-ЭКО» приняла участие в экологической акции «Зеленый город».
В пятницу, 12 мая, в Тюмени прошла экоакция «Зеленый город», в рамках которой редакция издания «Комсомольская правда» вместе с представителями Управы Ленинского административного округа и партнерами высадили десятки кустарников.
...Далее

Картина дня

наверх