Краткая информация

  • 07.07.1958, 63 года
  • 5 друзей
поделился постом

А ведь эти убийцы учат Россию уму-разуму, это они долго тормозили строительство "Северного потока-2" и совершали другие пакости против России. Точно - им и их гнилым товарам нужно объявить бойкот. И еще. А какое им дело до Фарерских островов, расположенных за 1000 с лишним километров от самой Дании? Колонизаторы рулят? А сегодня посмотришь - куда там, они самые-самые цивилизованные в Европе. Короче, на фиг этих убийц животных и убежденных колонизаторов. Кстати, они заблокировали в свое время решение Фарер о выходе из состава Дании. "Дюмукратия" по-датски.

Россиян призвали отказаться от датских товаров из-за убийства 1500 дельфинов

Леонтий Букштейн
поделился постом

Поведение ЕС четко показывает: это - враги России. Точка. Получили по роже в 1945-м, и до сих пор этого простить не могут. А нам и не надо. Пусть захлебнутся в своей злобе. Вот и НАТО послали куда подальше. Давно было пора.

Первую нитку "Северного потока — 2" заполнили техническим газом

Леонтий Букштейн
поделился постом

Ну надо же, оказывается, есть такая страна Румыния и у нее есть свое мнение... А тур по местам захоронения солдатни румынской в России? А то я походатайствую. Тогда про закон что-то не вякали, бросились содействовать шикльгруберу, уродцы

Румыния выступила против проведения переписи населения в Крыму

Леонтий Букштейн
поделился постом

Не получилось у американцев свалить всю вину на летучих мышей Китая, а подставляться они не привыкли: "нет, не было, не знаем". Кто-нибудь этому верит?

США отклонили инициативу Китая и России по поиску истоков COVID-19

Загружается...

Картина дня

наверх