Краткая информация

  • 3 друга
Сидор Нездиймынога
поделился постом

Ощущение такое, как будто абсолютное большинство пациентов психбольниц превратились из этих самых пациентов в государственнх деятелей Украины различного уровня. Не нужно удивляться - все психбольницы Украины уже закрыты. Поэтому их пациентов трудоустроили. То ли еще будет!!!

Киев грозит перекрыть транзит газа в Европу после запуска СП-2

Сидор Нездиймынога
поделился постом

Вот здесь проводится аналогия с 2008 годом. Если вы помните, то где принимал Саркози Президент РФ? Правильно, в Москве! А Должен был вести с ним переговоры именно в Цхинвали. А ведь президент Франции не летает один, он летает в сопровождении толпы журналистов. Вот они бы и вынуждены были снимать

Читать далее

Украинские военные готовы взять Донбасс, но Зеленскому не хочется жевать галстук

Сидор Нездиймынога
поделился постом

Прочитал пост и комментарии к нему. Чего вы спорите? Зачем? Начнем с простого. Для того, чтобы чем-то управлять (теми же ценами на все и вся) необходимо иметь две вещи: рычаги управления и желания. В данном случае под рычагами управления понимается система нормативных актов. А кто их издает?

Читать далее

Пронько о ценах и оправданиях чиновников: "Они серьёзно?"

Сидор Нездиймынога
поделился постом

Если бы государство располагало не менее чем 75% акций и плюс 1 акцию, тогда его можно было считать государственным. А так, это банк с государственным участием. Поэтому творит, что хочет. В том числе и аферы подобного рода. Ничего нового. Существующие власти посадили командовать того, кто их больше

Читать далее

Пенсионный план Сбербанка - минус 20% от вклада за 2 года. Как?

Сидор Нездиймынога
поделился постом

Сегодня приходится констатировать печальный факт - ЕС представляет собой даму-истеричку. Лечение такого заболевания давно известно - душ Шарко. Вот только не понятно, кто возьмется быть физиотерапевтом и управлять этим видом лечения истерии.

Европа немедленно закатывает истерику.

Загружается...

Картина дня

наверх