Краткая информация

  • 0 друзей
владимир казарский
поделилась постом

Цивилизованная Гейропа так привыкла к безнаказанному хамству по отношению к неугодным, что столкнувшись с ответным хамством впала в ступор и не может ни понять ни объяснить происшедшее.

О конфузе Европы

владимир казарский
поделилась постом

Американский расистский, террористический и откровенно бандитский режим рассказывает сказки о демократии? Когда американская подстилка Гуайдо объявил себя президентом Венесуэлы - США и Евросоюз сразу признали самозванца Гуайдо законным президентом Венесуэлы. Это все, что нужно знать о "демократии"

Читать далее

Американские эксперты: Дипломатия не может сгладить конфликт интересов

владимир казарский
поделилась постом

Американский режим был расистским с момента его основания и остается расистским до сих пор. Если кто не знал, то последний американский штат законодательно отменил рабство только 2013 году.

Пиндосы продолжают удивлять

владимир казарский
поделилась постом

Российские либероиды, берите пример с ваших американских кураторов. Какие прекрасные технологии по фальсификации выборов, просто блеск!

Не прошло и года: Пенсильвания удалила тысячи умерших много лет назад из списков избирателей

владимир казарский
поделилась постом

А разве можно улучшить отношения с американским режимом, создателем, спонсором и рассадником современного международного терроризма? Кто такие Талибан и Алькаида? Это те самые моджахеды, которых американский режим финансировал, обучал и вооружал в 80е годы для войны с законным правительством

Читать далее

Дно не достигнуто: Почему отношения России и США ухудшаются с каждым днем

Загружается...

Картина дня

наверх