Краткая информация

  • 01.07.1951, 69 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • юрист, поэт
  • 63 друга
"Нет уж многих...- моих" Нет сегодня уж тех... - кто меня породил... И друзей многих нет.., с кем в атаку ходил! И любимых я было в миру потерял не одну, За которыми я, очумело, с любовью ходил... © Copyright: Искандер Хайям
На выборах большинство подчиняет меньшинство - а здесь оно явное... А если потребуется пусть и стреляют! Лукашенко на 100 % меня не устраивает- Нет идеала в правлении странами. Пока он на своем месте... В основном бастует "холопье..." под идеологию США

МИНИСТР ОБОРОНЫ БЕЛОРУССИИ НЕ ИСКЛЮЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ ПРОТИВ ПРОТЕСТУЮЩИХ

"Так, вперёд!" Мечты?.. Но не следует ими себя донимать, Лучше милую утром и вечером… обнимать! Это… в обществе нашем – не под запретом. Так вперед! Тут… не следует просто ждать!
"Я не верю правителям!.." Не служил – я… и не буду служить воронью. И еще, всем правителям: Я не верю вранью! Даже если мне будет – веселье.., в загробии, Я не верю – в блаженство, на травке.., в раю.
"Я её... раб!" Я рак – и родился.., как под панцирем краб. Я у Господа сын.., потому и душою не слаб! А к любви я меж трезвостью и опьянением, Это – самая высшая… правда, и я её – раб!..
Загружается...

Картина дня

наверх