Краткая информация

  • 01.07.1961, 58 лет
  • Высшее
  • В браке
  • юрист
  • 56 друзей
Ты слепо не веруй! Думай, думай если мысли надрывно гнетут! Помни.., кто верует слепо – пути не найдут: К лучшей жизни и доли судьбою заложенной. Чтоб в итоги… не был бесполезен весь труд!
В чём тут замысел?.. Куклы мы.., вот и сцена нам мало видна! Кто-то спорить собрался? А она лишь одна И великий дувал1 голубой обрамляет… её. В чём тут замысел Божий? Гадай, старина! 1 Дувал (узб., тадж.) – глинобитный забор, отделяющий жилище от улицы.Далее

Я, думаю, она придёт! Любовь во мне как солнце.., как благодать! Пришла, ушла. Я, думаю, она придет опять Скиталица – души моей… и сердца милого… Вот где ты есть сейчас? Чу.., я начну гадать! 1 1 Чу – употребляется с целью обратить чьё-либо внимание, заставить прислушаться к чему-либо!Далее
И отчего же строен кипарис? Не успокоится еще, от зависти.., луна, никак! Когда ты родилась.., то был ей подан – знак..: Что тут они должны клониться – с кипарисом. Но твой увидев стан и лик его хватил столбняк!
Мой ум бурлит!.. О Сердце милое.., ты что уже творишь со мной, Так как мне быть? Порой мне тяжко, под луной! Мой ум давно бурлит неистово без ярых чувств. Небесная луна померкла, мне нет Луны земной?
Внимательно смотри на мир! Что треснуло, уже не склеить, так не жалей Того, что развалилось..; найдешь – ценней! Внимательно смотри… по сторонам на мир, Ищи лишь родственных твоей душе друзей.

У такого... не спрашивай много! Есть, кто читать не умеет, слова ему не по уму. Эзопов стиль, такому.., как панорама – в дыму! У такого… не спрашивай яро и много – по сути. Он и алло-багровый рассвет примет за синеву!
Сатановский раскритиковал резонансное выступление Греты Тунберг
Но не растроган Он!.. Прошу ведь не запретного, а все – наоборот. Зову… и плачу, но не растроган – Небосвод! Любви неистовой хочу и ярких чувств – ещё. Но почему-то мало я ловлю в судьбе щедрот.
Освободись от страха! Пусть плохо.., горько.., но ада жизнь – милей! Вот зри зарю весеннюю… среди лесов, полей. Все от тебя.., поверь, все тонкости… в судьбе. Освободись от страха среди тенет души своей.
Так глупо размышлять... Вот говорят: жизнь – чад; умрем мы все равно. Жить – без любви..; без чувств лихих – грешно! Да, глупо размышлять: ты сед… и вот… уйдешь. Надо любовью жить.., сколь жить тут суждено!
Цени здесь всё.., чего достигнешь! Коль боролся ты, не сетуй о напрасной борьбе. Этот… путь не случайный, он заложен в судьбе! Но цени – результаты, что достиг ты при жизни. Ибо там.., осознай, безразлично все будет тебе.
Бесшумное оружие российского спецназа
Всегда ты помни отчий дом! Помни., куда бы ветер судьбы тебя не занёс.., Молись ты за всех: За то, где родился, где рос! На лики – потомков.., из вашего кровного рода, За милую маму! Молись – до белёсых… волос!
Увертюра звучала... 1 Вся в скрипичном ключе и по нотам до края! И в руках твоих трепетных – скрипкой играя, Я волнующе-чувственно… к струнам касался. Зов души… зазвучал, будто клич – самурая! ЭТО МОЯ СТАРШАЯ ДОЧЬ!
Зачем мне что-то тут ещё искать? В глаза взглянув.., тебя вот познаю – себя; С тобою чудно, любовью воспылал в миг я! Ты будто луч – восхода.., в утренней заре. Я не могу искать другую, лицо твое любя!
Молчанье лучше иль война? Не бойся от рвача принять – укор! С невеждой не вступай ты в спор, Молчанье… чаще золото – поверь! Война в пустую – тоже есть позор.

Где эти тропы есть? Жизнь наша она на волоске весит, среди оков: В мечетях, в храмах... и даже в капищах богов. 1 Где это небо голубое не на войне, средь снов? Аллах, скажи, где тропы наши есть без сорняков? 1 Капище (устар.) – культовое место, на котором устанавливались идолы языческих богов,...Далее
Средь ласк плескались... Средь ласк одних плескались яро-нежно.., двое: Один увидел сразу рай.., все от судьбы земное! Она ж увидела лишь выгоду – свою.., все блага, Забыв про нрав; а он узрел ещё и небо голубое!
Сегодня я не мог тобой налюбоваться! Любимая, ты не спеши меня сегодня… укорять, Что по утру – я не успел тебя ещё… поцеловать! Ведь я – в тот миг… не мог тобой налюбоваться. А с сердцем собственным, как можно совладать?
Да вряд ли миру будет тут урон? Вот нас заслали – в этот мир.., чем изменился – он?.. Уходим мы отсюда, как осенью.., все листья с крон. О, если б кто-нибудь мне объяснил, зачем здесь – я? Приду, уйду; что принесу, какой потерпит мир урон?
От сна уж счастлив я... Ах, личико.., всю ночь тебя ловлю – во сне! Ловлю – твои уста.., твою бы губку – мне… И на такой мечте… ошеломлен – на утро я, Тобой весь день живу и счастлив я, вполне!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх