Краткая информация

  • 23.05.1950, 70 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • Много всяких
  • 102 друга
Лидия Дорошина (Терёхина)
поделилась постом

Недоумкам, начиная с кремлёвских коридоров, кончая помойками. Я - русская, потому что предки у меня - это 24 только известных мне народа. Историю каждому надо учить не по речам политиканствующих делителей земного пирога, а по факту прохождения предками земного пути.

Кому костью в горле стало стихотворение "Я - русский"

Лидия Дорошина (Терёхина)
поделилась постом

Нужно восстанавливать историю веками поганенной правителями страны всякими способами, конечно, и правдивыми фильмами, у которых в нынешней помойке будет трудная "биография". Но жевать то, что снимают сегодня, стыд и срам.

Нужны ли нам фильмы о Суворове?

Лидия Дорошина (Терёхина)
поделилась постом

Чиновники от спорта рвутся играть по правилам Запада, а такой спорт, который они продвигают, России не нужен. Как и Россия самодостаточная не нужна Западу. Надо о своей стране думать, а не играть в поддавки с недругами.

А вообще России нужен такой спорт?

Лидия Дорошина (Терёхина)
поделилась постом

ПРО ДОРОГИ Прямоезжие дороги запустели в наши дни. Кто торил их – люди? Боги? Вообще, зачем они? По окольным, не проездным, с лёгкой сумкой иль мешком мы идём, как прежде деды шли к заутрене – пешком. Наши сёла вымирают. Нет следа от деревень. Там да сям – изба жилая, скособоченный плетень. Из окна

Читать далее

Древние прямоезжие дороги хорошо видны с современных спутников

Загружается...

Картина дня

наверх