предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Что произошло с людьми? Это такие вот последствия закона о борьбе с курением?
19 сен, 15:12
Alexandr
Только не вздумайте приписывать это в заслуги себе или писаке, на которого я излил "быдловатые" комментарии. На мой взгляд, все его аргументы, которым Вы сочувствуете, может и звучат логично, но являются лишь многословной отмазкой.  
Очевидно, что любому курильщику трудно признать, что он на самом деле слабак. Когда-то, курение начиналось для этого человека с подражания кому-то (что вообще-то не свидетельствует о силе личности и свободе суждений и выбора). Потом курение просто стало повседневной привычкой, как, например, бросать свои носки где попало. Ни то,ни другое, вообще говоря, не является нормой. Сил и (главное) желания бросить курить у курильщика просто нет. Но он продолжает ободрять себя пустой сказкой, что бросить курить как два пальца на левой руке обоссать.
Потом правда схемы усложняются и начинают придумывать сложные логические построения, о том что выхлопные газы вреднее чем курение, что вред курения не доказан и т.д. и т.п.
Реальность же, на мой взгляд проста. Вдыхать внутрь себя смолу и бог знает что еще - это как минимум противоестественно для организма (не просто так же кашель после этого - организму это не нравится). А осознанно пичкать этим всем окружающих (особенно детей) - это вообще моральное преступление.
Но признаться, что ты слабак, что ты бессилен перед своим эго - страшно любому человеку, особенно - мужчине. Вот потом и начинают придумывать неизвестно что. Разве это достойно уважения? На мой взгляд нет.
В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе (21 фото + 1 гиф)
21 авг, 09:54
выставка сельских дур и блядищ
Бесстыжая Шпица забыла надеть белье и показала задорные соски
3 июн, 20:38
Зуита как обычно. Очередная соска решила набить себе цену
"Мне не дает тридцатилетняя баба, что она о себе думает?"
1 июн, 13:25
Не дает, потому что манипулирует. Это стандартная схема, ипёт ее какой-нибудь "альфач", а "нормальный" ей нужен для высасывания ресурсов
«Я думала, что она у меня еще девочка». Педагог рассказала о занявшихся сексом школьниках
30 май, 14:50
Павел
То что Вы говорите является полным абсурдом. Не далее как вчера, здесь же появлялась статья, в которой помимо прочего, указывались комментарии одноклассников, которые говорили, что эта особа сама была не против фотографий и видео. Кроме того, сейчас учатся 11 лет, то есть ей с очень высокой вероятностью уже есть 18. С учетом всего этого, заявлять, что эта особа еще не окрепла сознанием - верх идиотизма. Мне придется Вас огорчить, но Вы, скорее всего, всеми силами стараетесь не замечать, что эта особа во всем виновата сама. И виновата прежде всего в своем блядском мировоззрении. Нормальная девушка, которую воспитали нормальные родители никогда бы не оказалась в такой ситуации. Сучка не захочет, кобель не вскочит. А парень на самом деле молодец, быть может только позорное разоблачение чему нибудь да научит эту дуру.
Картина дня