Краткая информация

  • 19.04.1949, 72 года
  • 11 друзей

Дети и семья

Комментарий и статья ГФС. Понимание иллюзии себя - Майя

Всё началось с эксперимента, который затеяли наши космические друзья, с переселением своих душ в тела землян в поисках бога единого. Им настолько удалось вовлечь нас в свой эксперимент, что мы утратили своё чувство реальности и отправились бродить в потёмках библейских учений.

Лариса Щепеткина 14 июня 2021 года.

Комментарий. Уж не знаю, каким ветром занесло нас в боковую библейскую реальность, но пришла пора возвращаться на круги своя.

Пожалуй, всё началось с эксперимента, который затеяли наши космические друзья, с переселением своих душ в тела землян в поисках бога единого. Им настолько удалось вовлечь нас в свой эксперимент, что мы утратили своё чувство реальности и отправились бродить в потёмках библейских учений.

Открываю тайны.


Наша Вселенная была рождена Духом Абсолюта, который озарился идеей (мыслеформой, образом) о воплощении в реальности бытия ЖИЗНИ в разнообразных её формах. Дух Абсолюта и Его мыслеформа воплотили в жизнь РОД: Реальность Образу Дарующий.

РОД произвёл на свет неорганический и органический мир с их законами бытия. Особое место в творении Вселенной было отведено ЧЕЛОВЕКУ, поскольку человек должен гармонично сочетать в себе ДУХ Абсолюта и РОДА (мужское начало ЯН) и сознание-лоно (женское начало ИНЬ), взращивающее в материальном теле небывалое доселе сочетание качеств Творения.

РОД Небесный в разных местностях (РОД ИНь Аз) Царицы Небесной - Земли посеял зерно Духа, которое стало ДОМом человека, его Родиной. ДОМ - это ДУХ + ОТЕЦ + МАТЬ.

Воплощённые в человеческих телах Мужчина (Отец) - Аз и Женщина (Мать) - Богородица положили начало РОДу человеческому Земли. В каждом доме (Родине) человек боготворит Мать, и пишет её Образ, увековечивает в своих творениях.

Одигитрия

Иверская Божья Матерь

Это был первый этап Творения. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Эксперимент, начатый на Земле Галактической Федерацией, начался с создания клонов и биороботов (вторых людей):

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Главное, что отличает первородного человека от вторых, это присутствие в человеке ДУХА, называемого нравственностью

НРАВСТВЕННОСТЬ - это возвышение СВОБОДНОГО ДУХА ЧЕЛОВЕКА над реальностью бытия.

Первое объективное проявление свободного духа ПРАВО.

Оно есть осуществлением личной СВОБОДНОЙ ВОЛИ:

По отношению к внешним силам - ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ

По отношению к другой воле - ПРАВО ДОГОВОРА

По отношению к своему собственному отрицательному действию - ПРАВО НАКАЗАНИЯ

и самоорганизации

Самоорганизация

1. Самостоятельная организация своей работы, поведения.

2. Процесс, в результате которого создается, отображается или усовершенствуется организация сложной динамической системы.

3. Упорядочение каких - нибудь элементов, обусловленное внутренними причинами, без внешнего воздействия.

В боковую, библейскую ветку реальности земное человечество увёл эксперимент, который затеяла Галактическая Федерация, создав на Земле "Центр развития душ". Эксперимент состоял в насильственном приобретении опыта и знаний человека, хранящего тайну первородства.

Сейчас уже не важно, кто пытался внедрить на Земле культ Единого Бога, но благодаря огромному военно - научно - техническому перевесу галактических сил, земное человечество было порабощено превосходящими силами Федерации.

Проект заключался в раскрытии сознания человека через религию (внедрение чужеродных душ, чипов в организм) и через влияние на физическое тело и сознание через монархическую систему управления.

Думаю, эксперимент потерпел крах по нескольким причинам.

1. Воплощённые в человеческом теле душа и чипы транслируют хозяину собственный опыт проживания в человеческом теле и никоим образом не раскрывают тайну первородства (Единого Бога).

2. Клоны, изготовленные из частиц и клеток человека, выполняют программу заложенную в них хозяином и никак не могут реагировать на непредсказуемые действия человека. Клоны лишены свободы воли. Их действия в жизненном пространстве Земли ограничены волей (программой) хозяина. Клон по отношению к человеку вторичен, ибо он не рожден РОДом, а создан хозяином.

3. Биороботы, призванные реагировать на внешние проявления человека в пространстве бытия, "зависают" при отступлении человека от заложенной программы и не приносят никакой пользы.

Особый интерес сейчас представляют клоны - люди, имеющие человеческое тело и воплощённую в тело душу. Душа, многократно воплощавшаяся на Земле, получила свой жизненный опыт и сознание, однако не приобрела ДУХ РОДА.

В клоне отсутствует ДУХ РОДИНЫ, что не даёт ему ощутить в полной мере прелесть БЫТИЯ. Именно поэтому души, воплощенные в человеческие тела, не торопятся выполнять условия своих контрактов и покидать пространство Земли.

В связи во всем вышеизложенным перед всеми нами сейчас стоит вопрос о том, к какому виду существ нужно отнести клонов и биороботов и как определить их местопребывание в реальности БЫТИЯ ЗЕМЛИ.

finita la commedia

14 июня 2021 года

Цель этой человеческой жизни - в конечном итоге вернуться к источнику единства. Чтобы не воплощаться обратно, снова представьте себе землю как уровень в игре ... Это уровень эксперта - играйте правильно, и вам больше никогда не придется воплощаться здесь снова. Как и в игре, у нас есть возможность попробовать, попробовать, попробовать еще раз.

Осознание того, что Христосознание находится внутри всех нас, и способность отделиться от эго и материи - это основная причина, по которой мы здесь. Люди будут идти по этому пути много жизней, пока не поймут все и ничего. Понимание иллюзии себя - Майя.

26000-летний цикл упоминается во многих исторических и религиозных писаниях, и в настоящее время мы находимся в конце еще одного цикла, и это написано звездами. Возраст Водолея.

Это произошло во времена Атлантиды и Египта (эпоха Тельца), к сожалению, жадность и сила подпитывали эгоистические умы людей и, таким образом, привели к дальнейшему падению в иллюзии этой плотной реальности и от иллюзий самореализации.

Пророки, усвоившие уроки, смогли уйти и вернуться к единству. Мы видим и читаем об этом с Иисусом, Мухаммедом и некоторыми индуистскими богами. Кроме того, многие другие пророки на своем пути пытались наделить человечество своей внутренней мудростью. Только чтобы избегать ...

Причина, по которой я верю, что сейчас на этом земном уровне так много душ, заключается в том, что на нашем пути было небожественное вмешательство. Пока у нас есть свобода воли, мы можем отдать это так же легко, как и отказаться от вещей, которые могут попытаться запятнать это. У всех нас есть выбор, и этот выбор, как и в игре, - это просто ходы на шахматной доске.

Вы можете играть в игру в качестве конкурента, играть в игру для развлечения или наблюдать, как другие играют в игру за вас.

Выбор за вами, и это идея свободы воли.

Вы хотите понять игру и подчиниться любому исходу, который она может приготовить для вас, полагаясь на божественное время и образ вещей?

Или же

Вы хотите попробовать управлять игрой?

Возможно, вы даже позволите кому-то другому делать или решать ходы за вас в игре.

Опять же, у всех нас есть выбор. У всех нас есть свобода воли.

Мы потерялись, застряли и оказались в ловушке этой разобщенной реальности, наполненной отвлечениями. Реальность была похищена, и это почти иллюзия, играющая как прекрасный оркестр. Лучшая картина с золотым глобусом ...

Но ох, как это все, кроме мечты.

«Мир - всего лишь сцена, а мы просто игроки». ВИЛЬЯМ ШЕКСПИР.

Независимо от того, хотите ли вы понять мою точку зрения или нет, я считаю, что это моя правда. Берите то, что хотите, и оставляйте то, чего не хотите. Я здесь, чтобы просто поделиться своим опытом в этот момент.

Следующие несколько лет станут переломным моментом в изменении реальности для человечества. Нет правильного или неправильного, мы все находимся на своем собственном пути вознесения. У всех нас есть своя роль в путешествии друг друга, так как мы все ЕДИНЫ и едины.

Переживать эту жизнь в нашей уникальности, отдельно от Бога (источника). Вот почему мы оказались здесь. Верите ли вы, что мы произошли от обезьян, русалок, звездной пыли или были созданы генетически. Все это не имеет значения, сейчас не время и не место спорить о том, как мы сюда попали. Если вы узнали, как мы оказались здесь, что тогда?

Я много раз размышлял над этим, потом начал понимать, что на самом деле это не имеет никакого значения. Что я должен делать с этой информацией?

Это просто еще одно ограничение или конструкция эго, с которой моя голова может реагировать, я снова буду отвлекаться на свой собственный разум.

Это в ваших любимых фильмах, мультфильмах и сериалах. Ваши любимые книги и игры, искусство, которое вы видите, музыка, которую вы слушаете. Снова и снова нам показывают реальность, в которой мы живем, и то, как ее можно изменять, формировать и манипулировать. Люди делятся друг с другом своим опытом через искусство, сотрудничество и единение с любовью.

Мои взгляды, взгляды и мнения постоянно меняются. Ибо изменение - это рост. Недавно я поставил под сомнение свои взгляды на звездное семя и три волны добровольцев, или 144000. Я верю, что есть много душ, готовых вернуться к единству, и тех, которые не готовы.

Я не верю, что речь идет о пробуждении мира, как я поделился в своей интуитивной временной шкале ... У всех нас есть выбор, независимо от того, на какой «стороне» вы находитесь. Это не имеет значения, вы определите результат той реальности, которую ищете.

Никто из посторонних не приходит нас спасти, это ожидания, которые мы формируем из фильмов и телевидения. Герой идет спасти всех, и его ждет счастливый конец, это равновесие и победа над добром и злом.

Что, если бы я сказал тебе, что ты конец. Ты...

Вы герой, злодей, статисты, декорации, сцена, костюм, искусство, камеры и режиссер. Вы играете каждую часть, и вы играете роль.

Я считаю, что у всех нас было галактическое прошлое в прямом смысле слова, есть души, которым еще предстоит освоить и осознать больше земных переживаний, и те, кто готов продвигаться отсюда, сделают это. Я сам по себе оставлю свое наследие.

Нам пришлось отойти так далеко от самих себя, чтобы понять, насколько мы заблудились. Мир и эта реальность систематичны, структурированы и управляются правилами, установленными людьми, которых мы не знаем. Кому все равно, и они жаждут власти, жаждут накормить свое эго.

Полярность нужно было выявить, и это нужно для тех, кому нужно было это увидеть. Выбор, который мы сделаем с этого момента в нашей эволюции на этой планете, определит ваше будущее и ваш результат.

Добро против Зла - еще одна иллюзия, которая заставляет нас застрять в игре жизни. Все, что отделяет нас от единства и иллюзий «я», отвлекает. Что должно быть хорошо, а что плохо.

На пути к просветлению существует множество иллюзий, и единственный способ увидеть сквозь них - это понять себя и войти внутрь.

Говори СВОЮ ИСТИНУ.

Для этого нет инструкции ... Когда одна дверь закрывается, открывается другая. Сколько дверей вы хотите продолжать открывать? Идея о том, что что-то находится вне вас, - иллюзия.

Готовы идти по бездорожью?

Emily Elizabeth

Artist: Anna Harpley

Источник

Love, Light & Infinite Blessings,

Aurora Ray & Your Galactic Federation Ground Crew

Questions? Contact Our Support Team: contact@thegalacticfederation.com

Ссылка на первоисточник
Лариса Щепеткина
поделилась постом

Какое отношение имеет душа к человеку? При зачатии семя Отца РОДА передаёт зародышу Девственный ДУХ Аосолюта и сознание Рода. Яйцеклетка Матери принимает этот ДАР и формирует физическое тело будущего человека, пользуясь своим сознанием, полученным от Матери - Земли и приРОДЫ. Человек соединяет в

Читать далее

Вхождение Души в тело

Лариса Щепеткина
поделилась постом

Вполне возможно, что имя Мокошь связано с индуистким понятием МОКША. В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как

Читать далее

Перун древних славян… Центр мироздания и Илья-пророк

Лариса Щепеткина
поделилась постом

Вполне возможно, что имя Мокошь связано с индуистким понятием МОКША. В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как

Читать далее

Перун древних славян… Центр мироздания и Илья-пророк

Загружается...

Картина дня

наверх