Краткая информация

  • 17.11.1969, 51 год
  • Неоконченное высшее
  • Ничего серьёзного
  • 669 друзей

И не скрывает ни чего ни кто, зачем скрывать и шифровать, когда народу лень читать, лень и дебилы - сочетание по абсолюту идеальное для алигархов экономных, затраты только: хлеб и зрелищ - телевизор, кто же расскажет прикроватным войнам о лучшей ткани для дивана, о новом номере на крышке у звонилки - у Айфона. Без ящика и о прогрессе не узнать, он обязательно свершиться - жизнь станет лучше, надо просто подождать, диван здесь не при чём, виновен для ленивых - стресс, им надо медитировать и отдыхать, комфорта зону соблюдать, её не покидать - то есть от ящика не отходить, вдруг жизнь увидиш - всё как есть, ещё чего нибудь предпримеш, чтоб вакханалию чертей пресечь. Там, за чертой, за МКАДом, рулетку черти крутят, ждут с нетерпением объявление крупье, ведь ставки на кону огромны, - всё для себя, гребут себе, - и вдруг холоп с немытым рылом с правдою полез - конец тогда игре.

Поэтому за Кон его, не понял - отправляют дальше, и хрен пойми такое где - куда-то вне, за коном, не помешает он теперь крупье, к столам все возвращаются, рулетка крутиться, всё на круги своя, как было, как везде и как всегда.

На сайте госзакупок тендер есть, по регионам закупаются по разному, раз в месяц где, бывает раз в неделю, не только в этой грёбаной стране, есть потребители по всей земле. Поставку делают торговцы, ООО, ИП, обычные армянские фамилии, завозят компоненты для питательной среды бактерий, тендер существует много лет, с тех пор, как появился интернет, а может раньше: сведений об этом просто нет, пыляца где нибудь в архивах не оцифрованные накладные.

Ростят в лабораториях по миру довольно интересную бацилу: проникает в организм нозально, отёк лёгких вызывает, температуру - все эти приметы знают, испанкою когда-то называли, атипичной пневмонией, в конце концов - обычный ГРИП, теперь ковид.

И там же ГОСТы есть, прописано законом куда их добавляют - все консервы, ещё какая-то там снедь..

И пипл хавает, мечтает умереть. Уже мертвы, ведь маска на лице единственное, что тварит - бактерии плодит, у них там климат как за пазухой у бога, выдохнул одну и миллион вдохнул.

ДухОвна развиваются, растут, оболочку собственную холят, не понимая то, что изнутри их жрут. Лень заглянуть лентяям в микроскоп, - предпочитают телескоп, дерьма там нет, повсюду свет, а здесь сплошное "г", которое кончается на О, оно же ГМО, - и всё это не тонет - мёртвое оно, нейтральное в любой среде, ему всё похер, всё = равно.

Как людям, на всё им наплевать(конечно, кроме оболочки, она одна на себе стоимость способна повлиять), мёртвый не боиться смерти, она ему родная мать, и всем на жизнь давно плевать, чуток осталось подождать - год или два - нет лёгких у осла, доживает за остальными повторяя, - два звука в букву превратив, - ИА, ИА, ИА того же мнеия. Бактерии сожрут, останется лишь тьма и тишина, где наконец-то люди смогут отдохнуть.

Загружается...

Картина дня

наверх