Краткая информация

  • 14.05.1947, 73 года
  • Высшее
  • 0 друзей
поделился постом

Что-то статья мне напоминает низкопробный шабаш националистов. Автор забывает демократические ценности, что любой житель страны является равноправным жителем, не зависимо от его национальности, вероисповедания и взглядов на жизнь. Так записано в конституции. А ваше деление по национальному признаку,- только делит на людей первого и второго сорта. Это есть желание не сплотить и объединить людей, а создать очередной конфликт в обществе.

Что вы делаете в России?

Алекс Калюжный
поделился постом

Автор либо живущая одиноко, либо получила в браке только отрицательные эмоции. Вот она пишет: "У нас в стране с незапамятных времен и до сих пор торжествует стереотип о том, что каждая женщина просто должна и обязана иметь семью. Без этого никак."

Репродуктивная повинность

Алекс Калюжный
поделился постом

Это надо же так бесстыдно лгать, что мол это лучшие дворовые песни. Видимо певец решил попиариться и гнусным голосом попеть какие-то невразумительные песни.

5 любимых "дворовых" песен под гитару

Алекс Калюжный
поделился постом

Спасибо автору за статью. Но всегда нужно перед публикацией копать глубже. Какое отношение Козин имеет к блатной песни? А Ив Монтан вообще приплетен для авторитетности статьи. Тем более, как повлиявший на Высоцкого. А где одесские блатные песни? Где эмигранты Парижа и их предтечи? И так список

Читать далее

У истоков блатняка

Загружается...

Картина дня

наверх