Краткая информация

  • 14.05.1947, 74 года
  • Высшее
  • 0 друзей
поделился постом

Глупо все делить по полочкам: это рок, это рэп, это классика.

Есть музыка, которая нравится конкретному слушателю или нет. А как ее назови, умничанье различных комментаторов и бизнеса. Когда-то я был на живом концерте Квинов. Аппаратура делала свое дело вместе со спец эффектами. Да, действо было запоминающее, когда на концерте присутствовали тысячи поклонников. Но музыки и мелодии там реально не было. В том же роке мне нравится ранние его представители,- Билл Хейли, но не нравится Фредди Меркури. И это мое личное мнение. Также и каждый человек из всего многообразия находит созвучное ему. Кому-то что-то из классики, кому-то что-то из Папетти, кому-то из танцевальных ритмов. И это должно быть сугубо личным. Очень жаль, что сегодня музыкой управляет бизнес. И он пропагандирует не  то, что действительно интересно, а то, чем он владеет и управляет.

Когда начинают говорить о техническом совершенстве произведения из корыта радости музыкой выплескивают и саму мелодию, и то с каким чувством она выражена.   

Полонез Огинского написан автором один раз. Куда бы вы его не отнесли, он останется в истории музыки на века, а то, о чем вы тут обсуждаете,- умрет через 10-20 лет. И только настоящие поклонники будут их помнить.

5 причин, почему рок круче рэпа

Алекс Калюжный
поделился постом

Автор либо живущая одиноко, либо получила в браке только отрицательные эмоции. Вот она пишет: "У нас в стране с незапамятных времен и до сих пор торжествует стереотип о том, что каждая женщина просто должна и обязана иметь семью. Без этого никак."

Репродуктивная повинность

Алекс Калюжный
поделился постом

Это надо же так бесстыдно лгать, что мол это лучшие дворовые песни. Видимо певец решил попиариться и гнусным голосом попеть какие-то невразумительные песни.

5 любимых "дворовых" песен под гитару

Алекс Калюжный
поделился постом

Спасибо автору за статью. Но всегда нужно перед публикацией копать глубже. Какое отношение Козин имеет к блатной песни? А Ив Монтан вообще приплетен для авторитетности статьи. Тем более, как повлиявший на Высоцкого. А где одесские блатные песни? Где эмигранты Парижа и их предтечи? И так список

Читать далее

У истоков блатняка

Загружается...

Картина дня

наверх