Алекс Калюжный

Последний визит — сегодня в 15:09

Краткая информация

  • 14.05.1947, 73 года
  • Высшее
  • 0 друзей
Конечно автор не понимает того, о чем пишет или просто неуч и редкая подлюка.  Главное кого-нибудь обгадить и на этом фоне приобрести популярность. 
Шукшин, как и Высоцкий войдет в историю русской культуры. Они понимали жизнь во всем ее многообразии.  Их афористичность и точность оценок существующей жизни точна во всем. Да, современники ценили их взахлеб. Но, думаю, что и новое поколение найдет в  них то, что ищет каждый человек в своей жизни. 
Конечно, все можно оплевать и насмеяться над всем. Но на кого рассчитана данная публикация? На молодежь, чтобы отбить желание познакомиться с их творчество? Или же это сознательная провокация по искоренению морали нашего общества? Я не знаю, но кроме грязи в этой публикации ничего положительного не нашел.

Почему Василий Шукшин — не мой герой

Автор либо живущая одиноко, либо получила в браке только отрицательные эмоции. Вот она пишет: "У нас в стране с незапамятных времен и до сих пор торжествует стереотип о том, что каждая женщина просто должна и обязана иметь семью. Без этого никак."

Репродуктивная повинность

Это надо же так бесстыдно лгать, что мол это лучшие дворовые песни. Видимо певец решил попиариться и гнусным голосом попеть какие-то невразумительные песни.

5 любимых "дворовых" песен под гитару

Спасибо автору за статью. Но всегда нужно перед публикацией копать глубже. Какое отношение Козин имеет к блатной песни? А Ив Монтан вообще приплетен для авторитетности статьи. Тем более, как повлиявший на Высоцкого. А где одесские блатные песни? Где эмигранты Парижа и их предтечи? И так списокЧитать далее

У истоков блатняка

Загружается...

Картина дня

наверх