На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

Репост публикации
Не слышал его высказывания по поводу гвардейской ленточки, но полагаю, что контекст его спича был несколько иной и направлен исключительно на навязывание (высасывание из пальца) новых скреп для нашего общества. Почему именно георгиевская ленточка, почему не красная? Как раз красная (цвет знамени Победы) была уместнее но… Но цвет коммунистического знамени сейчас не в чести! Я сам не против гвардейской(георгиевской) ленточки - она действительно за эти годы стала символом Победы наших дедов , но согласитесь, что это уже современная привязка а не историческая.
А его (Невзорова) непримиримая борьба с РПЦ - тоже очередной проект скреп для нас - меня забавляет и даже во многом я в этой части с ним согласен. Хотя сам он человек малолицеприятный!

«Колорадский» патриотизм: Невзоров оскорбил ветеранов Великой Отечественной войны

Картина дня

наверх