Лариса Абросимова

Последний визит — сегодня в 16:24

Краткая информация

  • 06.07.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Инженер-геолог
  • 22 друга
Если кому-то нравится кормить дармоедов,флаг ему в руки, пусть берет кредиты, вот только рыдать по поводу неподъемного долга не надо, не впечатляет Никто за шиворот кредиты не сует.

Экс-супруга Путина грабит трудовой народ!

Зря он так, как то, как подросток сработал несерьезно. Нельзя так президентам подставляться. Как потом в глаза смотреть соседям. Вот правильно говорят сначала думать, потом действовать , по другому если...., можно дров наломать на свою голову А Лукашенко похоже думалку отключил.

Конечным пунктом бойцов ЧВК, схваченных в Минске, была не Сирия и не Ливия

ВШЭ и задумывалась как противник русскости Посмотрите на его состав и на их выступления, которые они вещают на всевозможных ток-шоу. Что-то совсем не патриотично это звучит. Это их фирменный стиль - перегибать и выворачивать понятия обо всем Русском и Российском, с явным прогибанием перед Западом.

Как ВШЭ наказала Гусейнова за оправдание терроризма

Только клинические идиоты не увидели в этом преступление Украины. Это было видно даже по той истерике , что закатили хохлы с западными подельниками. И нормандцы выставляют себя клоунами, пытаясь грубо замазать вину хохлов.Одна шайка-лейка. А весь мир поражает своим тупоумием проглатывая грандиозныйЧитать далее

Украина сдала себя по делу МН17? "Явка с повинной в чистом виде"

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх