Краткая информация

  • 15.05.1945, 74 года
  • 0 друзей
согласно конституции всех чиновников с двойным гражданством необходимо лишать должностей в России. Это же касается и депутатского корпуса. Эти чиновники при получении иностранного гражданства клялись в верности и преданности  чужим нам, а зачастую и враждебным государствам, которые открыто называют себя врагами и противниками России. Поэтому граждане этих стран, даже, если они и россияне не могут честно и преданно служить России и в любой момент предадут ее в пользу своих западных хозяев. Доверять им нельзя, как бы они не клялись в верности России.
6 российских чиновников, у которых есть иностранное гражданство
да, передачи о хохляндии надоели, передачу собчак и вовсе смотреть не хочется, тошнит заранее. Но можно посмотреть " место встречи" на нтв с Андреем Норкиным. Они сейчас активно обсуждают проблемы России. Жаль, что шоу Соловьева идет поздновато. Если надоела политика, то есть детективы на нтв, 5-...Далее
А в деревне Гадюкино снова дожди…
надо помочь русским, по воле судьбы оказавшихся за границей получить российское гражданство в ускоренном порядке и помочь уехать из стран, страдающих русофобией как можно скорее, не допуская их уничтожения.
«Черносотенство» по-казахски: от раздражения до ненависти. Central Asia Monitor
учитывая, что этому вору захарченко назначили слишком маленький срок лишения свободы, необходимо не допустить его досрочного освобождения.
«Нас это не интересует». Следствие отказалось слушать показания Захарченко
Неужели и правда,что малышева за прием берет стоимость равную моей пенсии? и ей советь и клятва гиппократа это позволяет делать? Судя по ее выступлениям на ТВ, врачебная ее компетенция так себе. Она выигрывает за счет приглашения на передачи своих более грамотных коллег.Далее
Абсурдные новости
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх