Краткая информация

  • 15.05.1945, 74 года
  • 0 друзей
вот турки и показали свое истинное лицо и враждебное отношение к русским. Теперь стало опасно ездить в турцию. Надо прекращать авиаперелеты в турцию, иначе это проведет к гибели россиян, усилить защиту нашего посла в турции, защиту наших военных в Сирии.
В турецких сетях объявили нам войну: “Наша цель — уничтожить Россию”…..
хватит врать и пугать людей. Никакого развала нет.Все в России нормально, страна в надежных руках, руководство справляется с пандемией, которую вы, предатели и трусы занесли в страну.
С Россией вот что происходит
надеюсь, что предавших Россию возвращать не будем, а их приспешников в виде предателей либералов и открытых врагов оппозиционеров, отправим к их спонсорам
Светлолицые в коронакризис: "Хотим в Россию. Только в Россию."
Надеюсь, всех митингующих поместили на карантин в закрытое учреждение, чтобы сохранить им же жизнь и здоровье? Руководство Омска, конечно,проявило волю и защитило свое население от заражения людей коронавирусом?
Цена провокаций оппозиции – здоровье россиян
Прежде всего Москва стала источником и разносчиком коронавируса по всей стране. Прежде всего наглые, самонадеянные москвичи слетали по всему миру и привезли в Москву эту заразу, затем позволяют ей разлетаться по всей стране. А теперь оказывается Москва пример подает. Пример , конечно, хороший при...Далее
Аркатов: Москва стала локомотивом и примером для всей страны в борьбе с коронавирусом
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх