Краткая информация

  • 04.10.1968, 52 года
  • Высшее
  • Есть пара
  • разные
  • 17 друзей
Ирина Степанова (Одрова)
поделилась постом

Многострадальный афганский народ и страна в целом. Дай бог вам наконец то установить нормальную государственную власть, сильное государство могущее ее удержать и добрососедских отношений в своём регионе! Живите в мире и созидайте....

Дугин – американцам: Go home, и чтобы мы вас в Средней Азии не видели

Ирина Степанова (Одрова)
поделилась постом

Все правильно.... мы формируем общественное мнение! Если мы сами забьем и не пойдём на тот же концерт или не станем смотреть какое нибудь шоу.... и так повсеместно.... они сами вымрут как мамонты..., или будут в строжайшем секрете держать свою аномалию!

ЛГБТ шагает по стране

Ирина Степанова (Одрова)
поделилась постом

А что мешает Петя при жизни подарить или продать Васе (то что должно перейти по наследству?) распоряжайся как хочешь..... салим имуществом! Нахера нам эти поправки..... пидаров на мыло!!!

Евросоюз через суд требует необычной любви от России

Ирина Степанова (Одрова)
поделилась постом

Пусть Европа захлебнётся своей демократией и толерантностью в лице этих ублюдков! Пусть пожинают теперь .... не жалко ни сколько!

Как террорист из Нидерландов показал правду о Европе. Владимир Корнилов

Ирина Степанова (Одрова)
поделилась постом

Ну давайте начнём с того.... что наши далеко (не лохи), и делали все, как надо было нам, а не то чтобы в одну помощь! Не надо забывать, что наши наверняка очень хорошо откатали все возможное лечение и вакцины На итальяшках.... не зря же там были и военные вирусологи и гражданские... понаблюдали,

Читать далее

«С Россией шутить нельзя»: Италия и не думала, что ей ответят так, но теперь поняла, где её место

Загружается...

Картина дня

наверх