Краткая информация

  • 15.07.1945, 74 года
  • 10 друзей
"Нам демократия дала свободу матерного слова. Да и не надобного другого, чтобы воспеть ее дела" (поэт Евгений Лукин, 1993)
Мат, оскорбления и «пошла вон отсюда»: чем кончилась для Любовь Соболь работа на Навального
"Нам демократия дала Свободу матерного слова. Да и не надобно другого, Чтобы воспеть ее дела!" (Евгений Лукин, 1993). Да здравствует новый министр российской культуры Ольга Любимова, продукт злобного антисоветизма и матерной демократии!
Может ли министром культуры быть такой человек
Интересная и познавательная статья-исследование знаменитой картины гениального художника! Причем, не только не умаляющая художественного и эмоционального восприятия картины, но даже усиливающая это восприятие. "Такой силой и самобытностью веет от нее, что их просто ощущаешь физически, достаточно...Далее
«Богатыри» Васнецова: когда в картине главное эпичность
Уважаемые, не "катите бочку" на политолога Карасева, он всегда занимал разумную  и взвешенную позицию в оценках ситуации и прогнозах, не основанную на русофобии! За это его можно уважать, не глядя на то, что он украинский политолог. Более того, надо помнить, что на (в) Украине не все злобные...Далее
Где былая радость по Майдану? Прогнозы Карасёва становятся всё мрачнее
Возрождается не культ личности Сталина, а признание народом личности вождя И.В. Сталина, его роли в истории СССР и мировой истории, и чувства уважения к нему.
Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх