Виктор Гутман

Последний визит — вчера в 19:30

Краткая информация

  • 15.07.1945, 75 лет
  • 10 друзей
Только идиот или зашоренный либеральной и западной пропагандой может поверить в весь этот фейковый бред СМИ с наименованиями на иностранных языках, называемых оппозиционными, а также в ложь "бывших" силовиков, оказавшихся вне рядов милиции по каким-то причинам, и поливающих теперь лживой грязью нынешних силовиков. Сегодня Белоруссия - очередной полигон Запада для отработки майданных разрушений стран - бывших советских республик, конечной целью этих "революций" - Россия. Понятно, что милиции Белоруссии сейчас очень тяжело, но у ней благородная задача - не допустить развал страны в угоду 10% ее избирателей, действующих в интересах Запада. В исполнение этой задачи они и должны действовать как полиция: заламывать руки нарушителям, укладывать лицом в асфальт, ставить на колени с руками за головой, заталкивать в машины. Только так можно не допустить государственного переворота и судьбы Белоруссии, аналогичной Украины.

Жестокость ОМОНа изменит страну навсегда. Белорусские милиционеры — о причинах ненависти

Злорадствовать не хочется, но и сочувствовать тоже: погибли будущие пилоты неофашистских ВВС Украины, значит, не будет убитых ими людей, в первую очередь в республиках ЛНР и ДНР.

Разбился самолет, который должен был разбиться...

Автор - сволочь и нравственный урод! Только такие могут злобно обвинять всех коммунистов, даже если некоторые из них в чем-то окажутся виновны. Тем более, преступление Лобыня судом еще не установлено, а его обвинение придурошным автором на том основании, что "следственные органы возбудили уголовноеЧитать далее

Партия воров и уродов снова в центре внимания: член партии КПРФ угодил в тюрьму

Загружается...

Картина дня

наверх