Виктор Гутман

Последний визит — вчера в 19:30

Краткая информация

  • 15.07.1945, 75 лет
  • 10 друзей
Все правильно! Нападение на полицейского после предупредительного в воздух - стрельба на поражение! В основе всех протестных акций в Беларуси в действительности не требование о признании президентом мадам, набравшую 10% голосов (против 80% у Лукашенко), а белорусский майдан, направленный на разрушение Беларуси, до недавнего времени самую стабильную и благополучную из всех постсоветских республик. И если Лукашенко будет беспомощно бездействовать, как Горбачев в СССР, а Янукович в Украине, то Запад руками самых белорусов достигнет еще одной победы над славянами, разрушит последний оплот социализма. Нужны твердая и жесткая (если придется, то жестокая!) политика и действия Лукашенко для сохранения Беларуси и ее независимости от Запада.

МВД Белоруссии призналось в стрельбе боевыми патронами

Злорадствовать не хочется, но и сочувствовать тоже: погибли будущие пилоты неофашистских ВВС Украины, значит, не будет убитых ими людей, в первую очередь в республиках ЛНР и ДНР.

Разбился самолет, который должен был разбиться...

Автор - сволочь и нравственный урод! Только такие могут злобно обвинять всех коммунистов, даже если некоторые из них в чем-то окажутся виновны. Тем более, преступление Лобыня судом еще не установлено, а его обвинение придурошным автором на том основании, что "следственные органы возбудили уголовноеЧитать далее

Партия воров и уродов снова в центре внимания: член партии КПРФ угодил в тюрьму

Загружается...

Картина дня

наверх