Краткая информация

  • 15.07.1945, 74 года
  • 10 друзей
Это не просто вандалы, это - нелюди. По ст. 214 ч. 2 УК РФ санкция - до трех лет лишения свободы. Для указанного случая вандализма это смешная мера ответственности, нужно вводить для таких случаев санкцию - пожизненно, в крайнем случае - до 20 лет. Не взирая на возраст.
В Екатеринбурге вандалы сожгли на кладбище 68 могил
Поразительно устойчивое и повсеместное ошибочное название ягоды, которая является земляникой (садовой земляникой) разных сортов, сейчас чаще зарубежной селекции, но не клубника. Клубника тоже ягода, очень похожая на землянику, но все-же отличимая и по внешнему виду и по своеобразному вкусу (летЧитать далее
В Подмосковье сбор урожая клубники начнется в начале июня
Я бы не стал так категорично осуждать Эсану, как это сделали все 9 предыдущих комментаторов! Александр Половцев - великолепный актер, его роль в фильме "Улицы разбитых фонарей. Менты" очень убедительна (как и сам фильм, в котором нередко смотрю с удовольствием на "хороших ребят"), но о егоЧитать далее
Жена Александра Половцева: «Если муж не станет лечиться у психиатра, я с ним разведусь!»
Прошу меня извинить: после слова "оценкой!" - неустраненный набор слов из статьи этого Сергея Алексеева . Нечаянный клик оставил их в тексте .
Неужели кто-то ещё сомневается, что вирус, по большому счёту, ложный, а карантин – ненастоящий?
Только так! Только адекватный или более сильный ответ вынудит бандеровскую сволоту прекратить обстрелы территории народных республик Донбасса!
НМ ЛНР: потери ВСУ привели к прекращению обстрелов республики
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх