Творог с сахаром – вкусный, но бесполезный продукт!
✅ То что творог очень полезен известно всем. Он богат белком, кальцием. Нам с детства родители твердили: "Чтобы иметь крепкие зубы, кости и суставы мы должны есть много творога!" И как только они не изощрялись, чтобы запихнуть хоть пару ложек творога. Куда же без него? Там же столько всего полезного
✅ И все было бы хорошо, если бы не один нюанс
Белки из творога усваиваются сугубо из-за кисломолочных бактерий, которые в присутствии сахара погибают. Любая сахароза (сахар, варенье, сухофрукты) делает творог совершенно бесполезным
❗ Советуют для реальной пользы употреблять творог в несладком виде. Совмещать творог можно с зеленью, луком, несладким йогуртом
ПРО ЗДОРОВЬЕ! 🌿
Этот канал полезнее морковки! 🥕
Быстрее смотри, не упусти возможность. 💎
Присоединиться и стать ЗдорОвее прямо сейчас!