предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Роберт Рудый Поделился записью Новости Беларуси
Как то была информация, что в мире только Россия никому ничего не должна. А оказывается в России тоже есть долг и оказывается не маленький, как то не понятно, что без долгов жить нельзя или этого не будет никогда в нашей стране. А кто делает долги? Они что не понимают, что берёшь чужие, а ОТДАЁШЬ  СВОИ т. е. Российские,  наши народные. Наверно есть какой то Госплан, Минфин или в России этого нет? На бумаге конечно есть я уверен. Что думать уже некому или не умеют думать? Только умеют  ХАПАТЬ, а больше ничего. Почти 2 тыс объектов "не завершённого строительства" и что нужно начинать новые? Что ВЫ  ВСЕ  за "хозяйва" такие, не закончив одно начинаете другое.  Может правильно было бы заканчивать такие объекты за счёт тех кто выбивает на новое какое то строительство, что бы хоть немного думали наши "правители".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Свежие Новости
В новом сроке Путина для России, ничего не изменится. На этих выборах ОН победит. Как были по коррупции рядом с Украиной так и будем, как вывозили валюту за рубеж так и будут, так как инвесторы иностранные, развивать Россию они не будут, к ним примкнут и наши Российские,  цены снижаться не будут. развиваться экономика будет по 1% в год, это только на бумаге и в отчётах будет отражено. Коммуналка и всё остальное будет только дорожать. Жизнь для нас будет прекрасная и весёлая, всё будет только дорожать и подниматься, а нам нужно только ДЕРЖАТЬСЯ. за то что ЕСТЬ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Свежие Новости
В. В Жириновский всё это сказал, чтобы показать себя, перед кем то, для красного словца. А если подумать это не только четыре дивизии, это ДЕТИ  У  КОТОРЫХ ЕСТЬ  РОДИТЕЛИ И ВОЗМОЖНО  СЕМЬИ. Его  близких не будет в этих дивизиях, спрячет со справками. Жириновский забыл, что обстановка на Украине такая, что нашим солдатам будут стрелять в спины. Думать ТЕМ иногда нужно, когда кто  то предлагает такие действия. А "ополченцам" нужно помочь современным оружием, почему то США и другие помогают Украине, а мы, что не можем. "Ополченцы" это РУССКИЕ люди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Последние новости
Зачем врать, что в СССР нефть добывали ржавыми вёдрами, уголь таскали  на плечах несчастных рабочих, а сталь плавили на кострах посреди  чистого поля, когда же закончится всё Советское преподносить в негативном свете, КОГДА? Откуда такие мерзкие люди  берутся, придумывают и преподносят для чтения и кто то же и верит в такую чепуху. Наверно и верит  кто то, если такие заметки публикуют, возможно кому то это нужно, чтобы читать и давать потом  какие то советы. Тот кто пишет такие вещи не знает, что до 90-х годов все предприятия работали, может не всегда с прибылью, но работали и на них трудились много рабочих, а сельское хозяйство, все селения большие и маленькие выдавали продукцию, кто то выполнял план кто то нет, но это в порядке вещей, наверно были и отстающие и были на это причины не выполнения. Но сёла и деревни  НЕ  ВЫМИРАЛИ, заводы и предприятия НЕ  СТОЯЛИ. А пришли, (кто их пригласил?) либералы-западники, "и  зажили, экономика заколосилась", да РОССИЯ достигнет уровня в экономике до 90-х годов, лет через 90 если в год по 1% будет добавлять, что то больше вижу как пустуют и зарастают поля и в каждом городе от многих предприятий остались, а где и совсем не осталось и следа. Каждый посмотрите на свой город или посёлок, а за деревни и говорить нечего. Лучшего развития получил СССР после ВОВ, всё восстанавливалось и делалось для блага НАРОДА,  хотя и трудно было и многие об этом помнят и знают. Почему так, да очень просто всё было ГОСУДАРСТВЕННОЕ и НАРОДНОЕ, а сейчас .....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ни один президент в России не будет бороться с коррупцией. Это и так понятно.  Хорошавин и Белых,  а так же и другие "любители поживиться", а их в России очень много, да просто с кем то не поделили свою "прибыль" вот и получили, но это для нас они получили, а фактически  у них не долго будет показушная "отсидка", нам потом сообщат по какой причине будет амнистия.  Наше СМИ как то сообщало, что если Хорошавина и накажут как то, то на воле он будет один из богатейших граждан России, да, они все такие "богатенькие". Это забрали то, что рядом нашли, а по родственникам, внукам, кто их проверял? Да такого и Закона нет в России и не будет никогда, о конфискации до 3-5 колена, воруйте как можете, но НЕ  ПОПАДАЙТЕСЬ, а эти попались, да и там есть другие некоторые от которых машиной вывозили деньги из квартир. В СССР Закон о конфискации был, но уже в Новой России его отменили. Обидно то, что наша Россия по коррупции стоит в одних данных 134 последнее место, в других 119 место, посмотрите в интернете. для любознательных. Можно только сожалеть, что Новая Россия не будет так стремительно развиваться, как развивался СССР после ВОВ. Всё было просто, что нарабатывалось в СССР, т.е. деньги или средства, всё шло на развитие и восстановление разрушенного. Теперь всё наоборот, приглашают иностранных инвесторов, да они, что заработают, всё отправляют заграницу, им поднимать или развивать Россию не нужно, к ним примкнули и некоторые  российские предприниматели, они поступают так же, зачем им Россию развивать, они думают только о себе. А жаль, что конца и края этому не видно. Может я ошибаюсь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
А вообще какое дело Японии где Российские войска проводят учения и что это идёт в "разрез с позицией Японии"? Курильские острова это территория России. На Курильских островах будет база ВКС, так как это необходимо для защиты России. Почему Япония не уберёт базы США со своих островов? А на Россию всё внимание и не только Япония наблюдает за нашей территорией, все помним, что и Прибалты и Польша возмущены тем, что в Калининграде установлены ПРО, а Украина возмутилась, что в своё время у границы с Украиной были созданы пункты Российской Армии. Всем тем странам кто возмущается или делает такие замечания, всегда нужно напоминать, что это территория России и на своей территории, где нам удобно там и будем проводить   УЧЕНИЯ,  УСИЛЯТЬ  ГРАНИЦУ,  УСТАНАВЛИВАТЬ  ПРО и другое необходимое ОБОРУДОВАНИЕ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роберт Рудый Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Что то с головой у Собчак не в порядке. Если НАТО не является угрозой для России, то зачем войска НАТО стали располагать вокруг России.  Пускай все войска отведут от нашей территории и расположат их, по границе США. Тогда будет понятно, что НАТО охраняет США от  "кого то". Неужели таких клоунов в России много и с такими мыслями и заявлениями,  да ещё и метит в "президенты".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня