Краткая информация

  • 0 друзей
Какие «подарки» русского народа забрали себе союзные республики СССР
Медведев озвучил шансы ЕР на выборах. Хватаюсь за голову — лучше бы он молчал

Автор, с Вами во многом можно согласиться. Но вот это: //Обнищание людей с 2015 года — эффективная экономическая политика?


Уважение к личности — это когда люди, пришедшие в своей стране в своих городах сказать, что они не согласны с властью, получают аресты, штрафы, когда их запихивают в автозаки — это уважение к личности?


Принимать злонамеренные, непопулярные, очевидно разрушительные решения — ответственность перед избирателями?// явный перебор. Обнищания я не вижу, и не только я этого не вижу. Если Вы обнищали, то почитайте объявления типа "требуются......." У нас в Питере таких объявлений много, но реагируют на них в основном мигранты. Вот они точно обнищали. А про уважение к личности типа навальных, или бьющих полицейских, при сохранении ими порядка в городах, Вы вообще пукнули. Слабо полиция у нас на таких реагирует. Жёстче надо. Или будет так, как в Новосибирске случилось недавно. Про непопулярные решения с Вами можно согласиться частично. Ведь любое общество не однородно. Повышение пенсионного возраста болезненно для большинства. Но ведь есть и те , кто этому рад. Например, сидящие в тёплых креслах и желающих там сидеть до склеивания ласт. А вот поборы разные с населения это действительно болезненный вопрос. И платное обучение, лечение я отношу к таким поборам. И вот против этих поборов, всё расширяющихся, и всё более наглых, люди, я думаю, будут вынуждены голосовать за кандидатов от КПРФ и ЛДПР в следующую Думу. А тут уже Медведев пукнул оглушительно. Жду рост представителей этих партий в Думе. И снижения депутатов от ЕР.

4
«Уйдите вон!» – американцы устроили драку на встрече Путина-Байдена
Пессимизмом затянуло небо над Куевом

Хохлы свято верят в необычное богатство их страны. Это земля! Но я вспоминаю как падала ценность земли на протяжении моей жизни. Помню, как количеством соток в личном пользовании определялось богатство крестьян, например, в советской Белоруссии. Как люди переживали когда урезали нормы землевладения. Как ссорились соседи из-за меж - границ участков. Прошло несколько десятков лет. И земля для конкретного жителя потеряла ценность. Дело дошло до запустения личных участков. Молодёжь не хочет крестьянствовать. Старики не могут. Землю начали передавать агропредприятиям. Тоже самое происходит и на Окраине. Земля переходит во владение тех, кто будет ею торговать для продажи крупным агрохолдингам. А те в свою очередь через продукцию выращиваемую на этих землях будут диктовать цены жителям Окраины. Но что получит это государство от такого перераспределения своего богатства? А фиг с маслом. Дело в том, что владеть землёй будут иностранные холдинги. В Белоруссии этого нет. В России тоже. А на Окраине уже есть и это будет шириться. Интересно, хохлы это понимают или всё надеются, что их "родна нинька" с такими чернозёмами будет щедро кормить пляшущих на майданах. Разве не замечают, как кучка мошенников обыдляют страну? Превращают хитрым манером в Хазарию. Ведь страна в руках евреев. А хохлы пляшут! И рассказы о богатой чернозёмами стране слушают по телевидению. Которую жадные москали захватить желают. Этим прикрывая происходящее на самом деле в этой никчемной стране.

3
Беспредел диаспоры продолжается!
Загружается...

Картина дня

наверх