Краткая информация

  • 08.09.1956, 63 года
  • Высшее
  • В браке
  • 0 друзей
Идея прекрасная, как всегда у Вас, но я жуткая лентяйка. Мне лень резать овощи и фрукты, поэтому я поступаю так: удваиваю количество лука и яблок на одну меру мяса, яблоки обязательно чищу от кожуры и семян, отправляю в блендер до полного пюре. В это пюре добавляю соль и нужные специи, если телятина, то обязательно 1 чайную готовой горчицы  на кг мяса. Мясо режу добрыми кусками - по 100-120 гр, в посуду для маринования выкладываю слой маринада, затем слой мяса и так до последнего слоя маринада. Можно помять, но мне лень пачкать ла...руки, поэтому размазываю ложкой верхний слой маринада, накрываю не пластиковой тарелкой подходящего диаметра и сверху ставлю гнёт- на 1,5-2 кг мяса хватает полной пяти литровки - оставляю на два часа на столе, затем снимаю гнёт, обтягиваю  посуду, не вынимая тарелку, пищевой плёнкой и на 2-3 дня убираю в холодильник. Можно готовить на мангале или в духовке в рукаве, но маринад лучше снять с мяса, у меня для этого есть специальная старенькая льняная салфетка... Мурррр.
Яблочный шашлык
Прошу указать первоисточник, на который "наложены" 90-е годы, ведь без этого повествование выглядит странновато, хотя скомпоновано достаточно правдоподобно. Реальное время рассказа похоже на остатки послевоенной жизни после первой мировой войны, до 20-х годов 20 века. Спасибо!Далее
История одного боевого кота: его звали Босс
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх