Краткая информация

Москва прокомментировала продление санкций ЕС по Крыму


 


Рассказали о своей позиции по поводу решения ЕС продлить санкции против Москвы по Крыму. Политики считают, что европейские страны просто продолжают «плясать под дудку» США.



Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий пришел к выводу, что таким образом ЕС в очередной пытается выразить скуку и сожаление. Инертность данного поступка приводит к тому, что от санкций в первую очередь страдает сама Европа.


Кроме того, антироссийские санкции не сочетаются с минскими договоренностями. К этому мнению пришел сенатор Алексей Кондратьев. Исходя из «формулы Штайнмайера» вопрос принадлежности Крыма не может рассматриваться априори. ЕС же пытается санкция требовать вернуть Крым. Сценарий возвращения Крымского полуострова не может рассматриваться, а его принадлежность к России будет закреплена поправками в Конституцию РФ.   

Также, как и в 1945 году, Парад Победы будет проходить 24 июня
 
До важного для России события остаются считанные дни. Страна продолжает готовиться к параду Победы. В этом году он будет проходить 24 июня из-за ограничений, вызванных COVID-19, а не 9 мая, как обычно. Впрочем, в 1945 году проходил так
Савченко рассказал, что думает об украинском правительстве
 
Бывший заместитель председателя правления НБУ Александр Савченко на пресс-конференции рассказал о том, какие ошибки совершило правительство Украины.

По его мнению, первая неверный шаг – это запретить пожилым людям выходить и зарабатывать
Костырко: портал для голосования по поправкам в Конституцию РФ прошел тестирование без сбоев
 
Приближается важный для России день - всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Проходить оно будет с 25 июня по 1 июля. Перед ним в Москве и Нижнем Новгороде проверили работу новой онлайн-п
Москвичи смогут протестировать новую систему голосования по поправкам в Конституцию РФ
В Москве с 18 по 19 июня будет проходить тестирование системы электронного голосования. Опробовать её смогут москвичи, которые зарегистрировались как участники голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Инициатив
Загружается...

Картина дня

наверх