Кира Крейлис-Петрова, Вера Ивлева, Нина Гребешкова, Светлана Крючкова, Людмила Иванова, Гликерия Богданова-Чеснокова, Татьяна Кравченко, Людмила Шагалова, Лидия Смирнова.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 31.03.1964, 60 лет
- Высшее
- 0 друзей
А если лук не просто поджарить до золотистости, а потомить на маленьком огне минут 30, помешивая, чтобы не пригорел, довести его до тёмно-карамельного цвета и залить не просто водой, а бульоном, то вообще ум отъешь. Да, и резать его в этом случае лучше не квадратиками, а тонкими "пёрышками", причем
...Далее