Краткая информация

  • 29.07.1960, 60 лет
  • 3 друга
Сколько умного , интересного на телевидении было в советское время... Все программы свои, отечественные. Теперь почти ничего своего, блеклая калька с чужих програм, сериалов, фильмов и т.д. Грязь, низкопробный юмор, как правило ниже пояса, по всем каналам американские низкопробные фильмы....Ну как же! Америка же нам враг! и бесконечные сериалы!....И вот из этого протухшего болота вылезают звездюльки! Класс! Обожаю Охлобыстина. В этом слове все - и соответствующий уровень человека, и откуда ЭТО к нам пришло. Пора делать генеральную уборку на российском телевидении, после которой подобных звездюлек  днем с огнем найти бы было нельзя! А штрафы....Деньги есть - заплатят.Еще обиженными останутся.

«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!

Наши чиновники не могут думать о стране и благе людей изначально. Двадцать лет безнаказанности сделали свое черное дело. Да и сейчас сидеть под домашним "арестом" в своих хоромах - не велика печаль. И с чего бы вдруг стали проскакивать такие сюжеты по ТВ и в инете? Кто-то обратил внимание на свойЧитать далее

Из дома в хату: как выглядят жилища чиновников, которых обвиняют в воровстве

Поднялся ты из грязи в князи, Но быстро князем становясь, Не позабудь, чтобы не сглазить: Не вечны князи. Вечна грязь. О.Хайям. Такие "князи"у руля - трагедия для страны.

Грудинин: Путин и Медведев ведут декоммунизацию ради захвативших власть в России олигархов

Загружается...

Картина дня

наверх