Краткая информация

  • 10.10.1949, 70 лет
  • 0 друзей
Я получил квартиру в 84г. бесплатно, простояв в очереди 7,5 лет. Организации перечислила городу 11 тыс. руб. Квартира двухкомнатная в девятиэтажном доме. Въехал, ни какого ремонта не делал. Всё было отделано, стояли: ванная, унитаз, умывальник и мойка на кухне. Площадь квартиры 49,5 кв. м. с балконом 3.0 кв. м.
«В СССР давали бесплатные квартиры» — глупый миф, в который до сих пор верит наш народ
Служил в стройбате 69-71г.г. на Урале в закрытой зоне. Служба как служба. Питание нормальное, а на объектах вообще отменное. Получали на лицевой счет зарплату. За время службы два раза домой отправлял переводы. По окончанию на руки выдали около тыс. рублей. Дедовщины как таковой не было,потому чтоЧитать далее
Почему призывники в СССР боялись попасть в стройбат
Попробовали бы так поступить в Германии, отхватили по полной и долго не церемонились, а про Китай я уже не говорю, расстреляли и точка.
Пожарили шашлыки в центре Питера: «За что нас люди ненавидят?!»
А вы пожалейте этих несчастненьких, которые прикатили на танках под Курск и отхватили по полной. Ну, не поняли мы их намерения, дремучие мы и забитые.
Либералы пытаются увидеть человеческое лицо в экипаже фашистского танка
Где такие цены автор отыскал? Хлеб, молоко, мясо и т.д... Я получал 180 руб., а жена 120 - нам хватало на жизнь. Квартиру двухкомнатную получил бесплатно. Каждый год обязательно уезжали куда нибудь, а потом ещё 10 дней на море в пансионате -путевка 15 руб на 10 дней, трехразовое питание.Читать далее
О ДОХОДАХ И РАСХОДАХ В СССР. СТАТИСТИКА.
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх